Привет! Спасибо что заглянули!. Дизайн расчитан на стиль оформления, Mybb phpBB mix. Сменить стиль оформления можно в профиле, отображение. Гостей это не затрагивает. Грузоперевозки Алматы

Пообщаемся ? Заходите!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Наши Кумиры » НАШИ ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ И АКТРИСЫ

НАШИ ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ И АКТРИСЫ

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

ТЕМА ПОСВЯЩЕНА  НАШИМ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ И АКТРИС
НУ ВОТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_06_2010/user18963/post60455_img1.jpg

0

2

зуля написал(а):

ТЕМА ПОСВЯЩЕНА  НАШИМ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ И АКТРИС

:flag: Здравствуй Зуля !!! Какая классная темка !!! Ты молодец !  Да этот красавчик очень популярен ...   :love:

0

3

О Зуля с темкой тебя!!!! :cool:    ну как же без Мурата!!! Кто бы сомневался ?))) :crazy:

0

4

ЛЮДОВИКА Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДАРОМ  :blush:

0

5

зуля написал(а):

ЛЮДОВИКА Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДАРОМ  :blush:

:love:   Поздравляю Зуля ! Теперь ты им являешься ! Теперь и на тебе лежит ответственность !

0

6

Ludovika написал(а):

Поздравляю Зуля ! Теперь ты им являешься ! Теперь и на тебе лежит ответственность !

спасибо я так рада, а что мне надо делать?

0

7

зуля написал(а):

спасибо я так рада, а что мне надо делать?

:flag:  Я тоже рада ! Нам всем нужно следить за порядком на форуме ,  думаю мы с этим справимся сообща !

0

8

--  новый клип

0

9

Ludovika написал(а):

Я тоже рада ! Нам всем нужно следить за порядком на форуме ,  думаю мы с этим справимся сообща !

конечно сможем   :)

0

10

ммм... мои любимые актеры и актрисы.... надо вспомнить! :)

0

11

немного фоток

0

12

моего муратика

0

13

теперь туба

0

14

Ludovika написал(а):

ЛЮДОВИКА Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДАРОМ      Поздравляю Зуля ! Теперь ты им являешься ! Теперь и на тебе лежит ответственность !

ЛЮДОВИКА Я ТОЖЕ ХОЧУ !!!

0

15

Леонардо Дикаприо, Тиль Швайгер, Егор Бероев, Джуд  Лоу, Тоби Магуайер, Шакрух Кхан, Ритик Рошан, Джерард Батлер, Джеки Чан, Венворт Миллер и т.д. любимые актеры

0

16

Сандра Баллок, Кэйт Хадсон, Энн Хэтэуей, Джессика Альба, Айшвария Рай, Чжан Цзый, Сон Хе Ге, Еванджелин Лилли и т.д. любимые актрисы

0

17

любимые актеры Эд Вествик ("Сплетница" не сплетник), Тиль Швайгер (одним словом Красавчик), Леонардо ДиКаприо (поймай меня если сможешь, титаник, авиатор.... ой люблю все его фильмы), Орландо Блум (Пираты... ), Иен Сомерхолдер (Дневники Вампира), Лив Шрайбер (Люди Х), Бен Барнс (Дориан Грей), Колин Фёрт (Вальмонт), Киллиан Мёрфи(везде Псих обожаю его за это), Джеймс МакЭвой (Искупление, Джейн Остин), Мэтт ЛеБлан (он же Джой), Эдвард Нортон (кто смотрел Разрисованную вуаль меня поймёт!), Киану Ривз (Сладкий ноябрь, сладкий Ривз!),  Джерард Батлер (Дракула, Призрак Оперы просто бесподобен), Джуд  Лоу (холодная гора с Николь Кидман), Даниил Страхов (Бедная не Настя, а Я), Данилла Козлвский("мы из будущего" не то слова),  Саиф Али Кхан,  Шах Рукх Кхан (Болливуд!!!)

0

18

Kami-star написал(а):

Эдвард Нортон (кто смотрел Разрисованную вуаль меня поймёт!),

Он мне тоже нравится правда после просмотра Иллюзиониста и Халка

0

19

любимые актрисы Одри Тоту, Эми Адамс, Чжан Цзыи, Туба Буйукустун, Рэйчел МакАдамс, Кристен Белл, Хё-гю Сон, Анна Фэрис, Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон, Каджол, Дипика, Джессика Альба, Наоми Уоттс, Лейтон Мистер!!!

0

20

Kami-star написал(а):

Хё-гю Сон

это Сон Хе Ке

0

21

ужас как я могла его забыть! Вон Бин (Осень в моем сердце,  48 параллель)

0

22

Kami-star написал(а):

это Сон Хе Ке

ага я так и поняла ))))

0

23

ЧТО ТО СОВСЕМ ТИХО

0

24

ТУБА НОВЫЕ МОЖЕТ ВИДЕЛИ ??

0

25

ВОТ ЕЩЕ

0

26

Ludovika написал(а):

Нам всем нужно следить за порядком на форуме ,  думаю мы с этим справимся сообща !

И еще было бы не плохо приглашать сюда людей...

0

27

Зуля классне фотки моих любимчиков Спасибо тебе!

0

28

НОВЫЕ ФОТКИ  МУРАТИКА

0

29

ВОТ ЕЩЕ

0

30

http://prikachi.com/images/510/2343510p.gifhttp://prikachi.com/images/517/2343517X.gif С СЕРИАЛА ЛЮБОВЬ И НАКАЗАНИЕ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Наши Кумиры » НАШИ ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ И АКТРИСЫ