Делимся самыми последними интересными, любопытными, скандальными и смешными новостями спорта!!!!
Новости из жизни мирового спорта !!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22010-07-13 12:32:19
все что касается спорта, спортивных звезд, спортивных мероприятий, обсуждаем новости, выкладываем фотки и т.д.
О ! Как классно ! Поздравляю Бина !!! В здоровом теле - здоровый дух ! Гип - гип урррааа !!!
Поделиться32010-07-13 12:37:13
Презентация команды Астана в Вене прошла 4 февраля 2010г. Сейчас они успешно выступают на тур де Франс.. Капитан команды испанец Альберто Контадор главный фаворит на желтую майку тура. Александр Винокуров в этом ему помогает. Давайте болеть за нашу команду которая кстати блестяще выступает... Спонсор команды Самрук-Казына!!!!!
Отредактировано Бина (2010-07-13 12:39:35)
Поделиться42010-07-13 12:38:29
О ! Как классно ! Поздравляю Бина !!! В здоровом теле - здоровый дух ! Гип - гип урррааа !!!
Давайте и своими спортивными кумирами делитесь, да и еще здоровыми спортивными советами (для фигуры например) ))))))
Поделиться52010-07-13 12:44:54
Алексей Ягудин - талантливый и выдающийся фигурист ! Мой любимчик !
Поделиться62010-07-13 13:05:22
Алексей Ягудин - талантливый и выдающийся фигурист ! Мой любимчик !
О Ягудин и мне очень нравился даже больше чем Плюшкин, хотя то тоже хорош на льду, но Ягудин намного симпатичнее, да?
Поделиться72010-07-13 13:09:28
О Ягудин и мне очень нравился даже больше чем Плюшкин, хотя то тоже хорош на льду, но Ягудин намного симпатичнее, да?
Плющ хорош как спортсмен ... Но Ягудин - всё же выше на ступень ( моё мнение ) ! Между ними вечная конкуренция ... Когда они выступали вместе , это было соревнование двух " профи " ! Жаль только что Алексей сейчас не выступает больше . Травма не даёт ему возможности проявить себя и дальше на соревнованиях ...
Поделиться82010-07-13 13:16:27
Знаешь мне его жена Тотьмянина кажись, совсем не нравится, она ему не пара, такая нервная баба, и что он в ней нашел?
Поделиться92010-07-13 13:29:07
Ты знаешь , я тоже удивилась когда узнала об этом ... Она немного сложный человек , но видимо они подходят друг другу . Смотрела программу с ними - они счастливы , скоро ждут прибавления в семействе ( или оно уже прибыло ) ... У неё очень сложное детство было . Недавно трагически погибла мама - единственный близкий ей человек ... Слава Богу , что сейчас она немного отошла от жуткого стресса ...
Поделиться102010-07-13 13:32:21
Ты знаешь , я тоже удивилась когда узнала об этом ... Она немного сложный человек , но видимо они подходят друг другу . Смотрела программу с ними - они счастливы , скоро ждут прибавления в семействе ( или оно уже прибыло ) ... У неё очень сложное детство было . Недавно трагически погибла мама - единственный близкий ей человек ... Слава Богу , что сейчас она немного отошла от жуткого стресса ...
Ну я подробности ее жизни не знала, сужу со стороны, просто она мне после "Звезд на льду" когда она третировала Никиту Малинина я ее невзлюбила, она мне очень злой показалась, может в жизни она другая, кто знает, ну дай бог им счастья с ребеночком ихним!!!!
Отредактировано Бина (2010-07-13 13:32:48)
Поделиться112010-07-13 13:42:37
Вчера в понедельник на Тур де Франс был день отдыха!!!! Вот что написала на фейсбуке Вино-
Александр Винокуров: День отдыха. Сегодня поспали до 9 часов, потом вампиры пришли (допинг-контроль). Я, Андрей и Макс проехали 2.40 час – 80 км, отдыхать не любим. Испанцы максимум час покатались. Я не могу отдыхать перед горами, поэтому стараюсь поработать немного. Потом пообедали с нашим руководством – Келимбетовым, Келитаевым и Ким (Самрук). Они приезжали пообщаться с командой. Снова отдых, массаж и скоро ужин.
Поделиться122010-07-13 13:47:06
Вчера в понедельник на Тур де Франс был день отдыха!!!! Вот что написала на фейсбуке Вино-
Молодцы пацаны ! Конечно отдых им нужен , они ведь ( очень надеюсь ) будут первыми ! И мы будем болеть за них !
Поделиться132010-07-13 15:49:21
они ведь ( очень надеюсь ) будут первыми !
ой не говори мы тоже на это так надеемся, что наша Астана второй год подряд будут первыми и порвут эти европейские команды!!
Поделиться142010-07-13 16:01:01
Наши велогонщики 11 июля смотрели финал все вместе и болели за Испанию, все таки наш капитан испанец!!!!
Отредактировано Бина (2010-07-13 16:01:29)
Поделиться152010-07-13 16:19:01
стефан ламбьель
Отредактировано Kami-star (2010-07-13 16:36:13)
Поделиться162010-07-13 16:26:41
Приветик Ками ! Как я рада тебя видеть ! Ты не хочешь открыть тоже темку которая тебе по душе ?
Поделиться172010-07-13 16:30:02
Сеск Фабрегас
Поделиться182010-07-13 16:31:09
Приветик Ками ! Как я рада тебя видеть ! Ты не хочешь открыть тоже темку которая тебе по душе ?
привет Людовика! не знаю!
надо подумать!!!
Поделиться192010-07-15 16:12:51
За кулисами «тура» / Велоспорт
14 июля 2010
За кулисами «тура»Вчера вечером после однодневного отдыха завершился 9-й этап супервеломногодневки «Тур де Франс-2010». Напомним, после восьми этапов капитан «Астаны» Альберто Контадор из Испании занимал в генеральной классификации третье место, уступая лидеру соревнований австралийцу Кадейлу Эвансу из BMC Racing Team 1 минуту и 1 секунду.
Отдых
Понедельник гонщики «Астаны» посвятили тренировке, которая, несмотря на суточную паузу в соревнованиях, в казахстанской команде проводится обязательно.
— Ребята катались в горах в зависимости от необходимой нагрузки, — рассказывает один из спортивных директоров нашей команды Дмитрий Седун. — Например, Контадор потратил на тренировку полтора часа, а Александр Винокуров — все три. Но работа шла с огоньком и хорошим настроением: ведь накануне, в воскресенье, сборная Испании выиграла чемпионат мира по футболу. Мы его смотрели по телевизору вечером — после того как завершился восьмой этап «Тура». Вся «Астана» болела за испанцев, однако ее победу на мундиале никак не отмечали: все были очень уставшими.
— Я поддерживал команду Испании, — сказал Вино. — Ура, они победили! И я очень этому рад.
Но не только футболом и тренировками живут в моменты отдыха велосипедисты. Их главное развлечение — компьютер. Через Интернет они могут пообщаться с близкими, а некоторые гонщики даже пишут в свои блоги.
— Мне это нужно для того, чтобы мои поклонники знали, как проходят соревнования, — рассказывает новичок «Астаны», украинец Андрей Гривко. — Да и журналисты, прочитав последнюю информацию из первых уст, лишний раз не будут беспокоить и надоедать телефонными звонками.
Ажиотаж
Тем временем «Тур» набирает обороты. Для любого городка, через который проходит очередной этап «Большой петли», это грандиозное событие. Везде можно увидеть лотки, где продают форму и сувениры с символикой профи-команд. Решив купить в Роттердаме что-то на память об «Астане», я с удивлением узнал, что все уже распродано. Хотя цены кусались: комбинезон «Астаны» стоил 75 евро, а шорты — 45.
— У вас же выступает великий Контадор, — сказал мне продавец сувениров. — Он реальный претендент на победу в этом «Туре», и все хотят иметь что то, связанное с ним и вашей командой.
Неудивительно, что местные власти борются за то, чтобы маршрут самой престижной веломногодневки прошел именно через их населенный пункт. По нашей информации, за это им приходится раскошеливаться на 200 тысяч евро в казну организаторов «Тура». А жители тех городов, которые маршрут гонки обошел стороной, приезжают и выстраиваются вдоль трассы. Например, на первом этапе Роттердам — Брюссель было зафиксировано 2,7 млн. болельщиков. Есть среди зрителей и фанаты, которые болеют за «Астану».
— Я лично знаю Винокурова, Иглинского и других гонщиков «Астаны», — делится впечатлениями хозяин профессиональной велокоманды из Болгарии Георгий Стефанов. — Несколько лет назад они готовились к сезону у меня в Слънчев Бряге. Я специально приехал на «Тур», чтобы поболеть за них и выразить свое восхищение Казахстану, где так много внимания уделяется развитию велоспорта.
В Голландии рядом с клубным автобусом я познакомился с местным поклонником «астанчан» Руудом, который несколько лет назад начал симпатизировать нашей команде, приобрел через Интернет флаг Казахстана с автографами Максима Иглинского и Александра Винокурова и теперь появляется везде, где выступает «Астана».
— Здесь мне повезло, и служба безопасности разрешила увидеть воочию своих кумиров, — рассказывает он. — Но чаще всего в лагерь гонщиков меня не пускают. Приходится хитрить и проникать к «астанчанам» подпольно.
Кумиры
— Лэнс, я тебя люблю! Побеждай и дальше! — такими криками обычно встречают фаны семикратного победителя «Тур де Франс» Лэнса Армстронга, когда он выходит к ним из автобуса клуба RadioShack.
Подобную сцену мы наблюдали и в Брюсселе. Сотни болельщиков американца пытались хотя бы потрогать живую легенду, а уж за счастье — взять у него автограф. В это время я брал интервью у грегори (помощника) Армстронга — казахстанца Дмитрия Муравьева.
— Это еще что! — сказал он. — Бывает, секьюрити не могут сдержать наплыв сотен болельщиков — и Лэнсу приходится прятаться от них в автобусе.
Немало фанатов и у «астанчанина» Контадора: перед гонкой не только Армстронга, но и его причисляли к главным фаворитам «Большой петли-2010». Однако Лэнс уже потерял шансы выиграть восьмой титул этой супермногодневки, а Альберто только собирается с силами, и, вполне возможно, скоро у «Тур де Франс» будет новый всенародный любимец. Гонка-то в самом разгаре!
Отредактировано Бина (2010-07-15 16:14:54)
Поделиться202010-07-15 23:25:48
Сеск Фабрегас
КАМИ КТО ТАКОЙ КАКОЙ КРАСАВЧИК ????
Поделиться212010-07-15 23:31:45
Я ВООБЩЕ ТО СПОРТ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НО БОИ БЕЗ ПРАВИЛ СМОТРЮ ИНОГДА (БРАТ ЗАСТАВЛЯЕТ ) И ВОТ МОЙ ЛЮБИМЧИК ВИКТОР БЕЛФОРТ
Отредактировано зуля (2010-07-15 23:32:58)
Поделиться232010-07-16 03:28:49
Бинусь поздравляю с темкой тебя очень интересная я как тока все улажу буду здесь отписываться ок!
Поделиться242010-07-16 11:43:37
Бинусь поздравляю с темкой тебя очень интересная я как тока все улажу буду здесь отписываться ок!
СПС!!! Жду не дождусь...
Поделиться252010-07-16 14:11:43
Алия Юсупова наша лань казахстанской гимнастики!!!!!
Поделиться262010-07-16 22:40:45
КАМИ КТО ТАКОЙ КАКОЙ КРАСАВЧИК ????
Футболист сборной Испании! играет в Арсенале!!! не женат!!!
Поделиться272010-07-17 00:34:35
Футболист сборной Испании! играет в Арсенале!!! не женат!!!
полная раскладка ))))))
Поделиться282010-07-17 01:51:48
Девушка Криштиану Роналду демонстрирует отсутствие обручального кольца ......
Поделиться292010-07-17 01:54:49
"Тоттенхэм" представил новую форму