Привет! Спасибо что заглянули!. Дизайн расчитан на стиль оформления, Mybb phpBB mix. Сменить стиль оформления можно в профиле, отображение. Гостей это не затрагивает. Грузоперевозки Алматы

Пообщаемся ? Заходите!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!

Гости говорят!

Сообщений 61 страница 90 из 898

61

Бина написал(а):

Ага, нормальное настроение, пойдет!!  А что за плюсиси вы тут раздаете, что означает?

Бина , это наше уважение тебе ! От души ... как приятно раздавать его всем хорошим людям ...

0

62

Ludovika написал(а):

Бина , это наше уважение тебе ! От души ... как приятно раздавать его всем хорошим людям ...

Я тоже вроде нажала на плюсик у тебя, так это делается да?

0

63

Не знаю просто нравится. Такая шляпа. А почему тоже и вам она нравится?

0

64

Бина написал(а):

тоже вроде нажала на плюсик у тебя, так это делается да?

Да ! Спасибо ! Яна ! Не молчите ! Лучше скажите почему на КТК не заходите !

0

65

Яна написал(а):

Не знаю просто нравится. Такая шляпа. А почему тоже и вам она нравится?

Да мне тоже ... А вы почему не вставите ?

0

66

Приветик Ясмин ! Я так рада что ты с нами !

0

67

Да вот Ники обещала жду а у меня их нет. Да и уже она вечерком закинет мыло я ей в личку кинул

0

68

Ну что же ... наш форум пополняется потихонечку ! Я так рада !

0

69

Ludovika написал(а):

Ну что же ... наш форум пополняется потихонечку ! Я так рада !

да с такими темпами на КТК никто скоро не останется хахах!!!

0

70

Яна написал(а):

Да вот Ники обещала жду а у меня их нет. Да и уже она вечерком закинет мыло я ей в личку кинул

Яна , меня терзают смутные сомнения ... Вы наверное Ян ? Вы всё время пишете то он , то она ...

0

71

Бина написал(а):

да с такими темпами на КТК никто скоро не останется хахах!!!

На КТК  мы тоже успеваем ... я везде , как всегда !

0

72

Ludovika написал(а):

Яна , меня терзают смутные сомнения ... Вы наверное Ян ? Вы всё время пишете то он , то она ...

я тоже это заметила, Яна вы еще на КТК в профиле мужской поставили, так кто вы?)))))))0

0

73

Ludovika написал(а):

На КТК  мы тоже успеваем ... я везде , как всегда !

я себе на голову еще про ТдФ форумы стала заходить, это как болезнь, то на астанафанс, то в на евроспорте.. еще КТК, теперь тут, сплошная онлайн жизнь какая то))))))))

0

74

Бина написал(а):

я себе на голову еще про ТдФ форумы стала заходить, это как болезнь, то на астанафанс, то в на евроспорте.. еще КТК, теперь тут, сплошная онлайн жизнь какая то))))))))

Ты не разрывайся так ! Спортсменка ты наша ! Скоро велосипедистом будешь ...   :D

0

75

Ой девченки не люблю эти поля заполнять. Я вам фотку покажу потом. Только не игнорируйте меня плиз.

0

76

Ludovika написал(а):

Ты не разрывайся так ! Спортсменка ты наша ! Скоро велосипедистом будешь ...   :D

ой не говори!!! сама уже не рада, засосало меня прям!!! хорошо Ками ее головная боль футбол закончился, а мое тока начилось, а закончится через 2 недели, да от меня же кожа да кости останутся  o.O

0

77

Яна написал(а):

Ой девченки не люблю эти поля заполнять. Я вам фотку покажу потом. Только не игнорируйте меня плиз.

Да о чём вы Яна ? Мы только рады пообщаться !  Предлагайте темку ! И заходите уже на форум к нам !

0

78

Бина написал(а):

ой не говори!!! сама уже не рада, засосало меня прям!!! хорошо Ками ее головная боль футбол закончился, а мое тока начилось, а закончится через 2 недели, да от меня же кожа да кости останутся

Бина ! Поздравляю тебя с повышением ! Уррра !

0

79

Ludovika написал(а):

с повышением ! Уррра !

Если сильно напугал новый интерфейс могу вернуть в модераторы, правила пора писать а некогда.

0

80

Сегодня как Ники пришлет мне авики я их тут же вставлю. Пока.

0

81

Ludovika написал(а):

Бина ! Поздравляю тебя с повышением ! Уррра !

Уау ничего себе  я что теперь МОДЕР!!!!  СПС!!! никогда не была!!!  СУПЕР!!! :cool:

0

82

Fly написал(а):

Если сильно напугал новый интерфейс могу вернуть в модераторы, правила пора писать а некогда.

:blush:  Здравствуйте Fly !  Ой ! Я даже не заметила ... как всегда мух ловлю ! Спасибо  за доверие !  Мне очень нравится !!!

0

83

0

84

Яна написал(а):

Пока Яна ! Приходите к нам ! Будем вас ждать !

0

85

Ludovika написал(а):

Здравствуйте Fly !  Ой ! Я даже не заметила ... как всегда мух ловлю ! Спасибо  за доверие !  Мне очень нравится !!!

Людовика и тебе поздравляю с очередным повышением!!!  :flag:

0

86

Бина написал(а):

Людовика и тебе поздравляю с очередным повышением!!!  :flag:

:jumping:  Спасибо ! Ой , на мне  такая ответственность теперь !  Буду держать марку !   :glasses:

0

87

Ludovika написал(а):

Спасибо ! Ой , на мне  такая ответственность теперь !  Буду держать марку !

Не ударь в гряз лицом, мы в тебя верим!!!  :cool:  :flag:

0

88

Бина написал(а):

Людовика и тебе поздравляю

Идея была посмотреть как работает форум на этом движке, и предложить Айхан, зделать примерно такой же на КТК. Ввиду складавающийся ситуации, есть идея подарить форум  администратору
Ludovika, а то я редко в инете бываю, вот даже правила написать некогда.

0

89

Fly написал(а):

Идея была посмотреть как работает форум на этом движке, и предложить Айхан, зделать примерно такой же на КТК. Ввиду складавающийся ситуации, есть идея подарить форум  администратору

:O   Ой , мне даже неудобно ... Это разве возможно ?     :O

0

90

Fly написал(а):

Ой Ваня это вы да?  Ну держитесь Людовика щас такие умопомрачительные правила придумает!!! :D   шучу....   Видно по вашей авке что вы сильно торопитесь, действительно летите!!!!))))

0

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!