Ага, нормальное настроение, пойдет!! А что за плюсиси вы тут раздаете, что означает?
Бина , это наше уважение тебе ! От души ... как приятно раздавать его всем хорошим людям ...
Пообщаемся ? Заходите! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!
Ага, нормальное настроение, пойдет!! А что за плюсиси вы тут раздаете, что означает?
Бина , это наше уважение тебе ! От души ... как приятно раздавать его всем хорошим людям ...
Я тоже вроде нажала на плюсик у тебя, так это делается да?
Не знаю просто нравится. Такая шляпа. А почему тоже и вам она нравится?
тоже вроде нажала на плюсик у тебя, так это делается да?
Да ! Спасибо ! Яна ! Не молчите ! Лучше скажите почему на КТК не заходите !
Не знаю просто нравится. Такая шляпа. А почему тоже и вам она нравится?
Да мне тоже ... А вы почему не вставите ?
Приветик Ясмин ! Я так рада что ты с нами !
Да вот Ники обещала жду а у меня их нет. Да и уже она вечерком закинет мыло я ей в личку кинул
Ну что же ... наш форум пополняется потихонечку ! Я так рада !
Ну что же ... наш форум пополняется потихонечку ! Я так рада !
да с такими темпами на КТК никто скоро не останется хахах!!!
Да вот Ники обещала жду а у меня их нет. Да и уже она вечерком закинет мыло я ей в личку кинул
Яна , меня терзают смутные сомнения ... Вы наверное Ян ? Вы всё время пишете то он , то она ...
да с такими темпами на КТК никто скоро не останется хахах!!!
На КТК мы тоже успеваем ... я везде , как всегда !
Яна , меня терзают смутные сомнения ... Вы наверное Ян ? Вы всё время пишете то он , то она ...
я тоже это заметила, Яна вы еще на КТК в профиле мужской поставили, так кто вы?)))))))0
На КТК мы тоже успеваем ... я везде , как всегда !
я себе на голову еще про ТдФ форумы стала заходить, это как болезнь, то на астанафанс, то в на евроспорте.. еще КТК, теперь тут, сплошная онлайн жизнь какая то))))))))
я себе на голову еще про ТдФ форумы стала заходить, это как болезнь, то на астанафанс, то в на евроспорте.. еще КТК, теперь тут, сплошная онлайн жизнь какая то))))))))
Ты не разрывайся так ! Спортсменка ты наша ! Скоро велосипедистом будешь ...
Ой девченки не люблю эти поля заполнять. Я вам фотку покажу потом. Только не игнорируйте меня плиз.
Ты не разрывайся так ! Спортсменка ты наша ! Скоро велосипедистом будешь ...
ой не говори!!! сама уже не рада, засосало меня прям!!! хорошо Ками ее головная боль футбол закончился, а мое тока начилось, а закончится через 2 недели, да от меня же кожа да кости останутся
Ой девченки не люблю эти поля заполнять. Я вам фотку покажу потом. Только не игнорируйте меня плиз.
Да о чём вы Яна ? Мы только рады пообщаться ! Предлагайте темку ! И заходите уже на форум к нам !
ой не говори!!! сама уже не рада, засосало меня прям!!! хорошо Ками ее головная боль футбол закончился, а мое тока начилось, а закончится через 2 недели, да от меня же кожа да кости останутся
Бина ! Поздравляю тебя с повышением ! Уррра !
с повышением ! Уррра !
Если сильно напугал новый интерфейс могу вернуть в модераторы, правила пора писать а некогда.
Сегодня как Ники пришлет мне авики я их тут же вставлю. Пока.
Бина ! Поздравляю тебя с повышением ! Уррра !
Уау ничего себе я что теперь МОДЕР!!!! СПС!!! никогда не была!!! СУПЕР!!!
Если сильно напугал новый интерфейс могу вернуть в модераторы, правила пора писать а некогда.
Здравствуйте Fly ! Ой ! Я даже не заметила ... как всегда мух ловлю ! Спасибо за доверие ! Мне очень нравится !!!
Пока Яна ! Приходите к нам ! Будем вас ждать !
Здравствуйте Fly ! Ой ! Я даже не заметила ... как всегда мух ловлю ! Спасибо за доверие ! Мне очень нравится !!!
Людовика и тебе поздравляю с очередным повышением!!!
Людовика и тебе поздравляю с очередным повышением!!!
Спасибо ! Ой , на мне такая ответственность теперь ! Буду держать марку !
Спасибо ! Ой , на мне такая ответственность теперь ! Буду держать марку !
Не ударь в гряз лицом, мы в тебя верим!!!
Людовика и тебе поздравляю
Идея была посмотреть как работает форум на этом движке, и предложить Айхан, зделать примерно такой же на КТК. Ввиду складавающийся ситуации, есть идея подарить форум администратору
Ludovika, а то я редко в инете бываю, вот даже правила написать некогда.
Идея была посмотреть как работает форум на этом движке, и предложить Айхан, зделать примерно такой же на КТК. Ввиду складавающийся ситуации, есть идея подарить форум администратору
Ой , мне даже неудобно ... Это разве возможно ?
Ой Ваня это вы да? Ну держитесь Людовика щас такие умопомрачительные правила придумает!!! шучу.... Видно по вашей авке что вы сильно торопитесь, действительно летите!!!!))))
Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!