Привет! Спасибо что заглянули!. Дизайн расчитан на стиль оформления, Mybb phpBB mix. Сменить стиль оформления можно в профиле, отображение. Гостей это не затрагивает. Грузоперевозки Алматы

Пообщаемся ? Заходите!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!

Гости говорят!

Сообщений 1 страница 30 из 898

1

Пишем, замечания  и предложения. Обсуждаем сайт . вот этот

0

2

Умар ! А почему не хотите к нам на " КТК " тоже зайти ?  Мы будем рады !  :flag: 

0

3

Ники написал(а):

Почему бы и нет только мне вот понравилось Кумбель вот туда я хочу.А вы какие места хотите посетить?

Я бы в Астане хотел побывать полюбоваться на новую столицу и его достопримечательности

0

4

Ludovika написал(а):

Ваня , у Вас хорошо получается ! Вы профи !

Ну я бы добавила супер профи! Тоже ну очень понравилось я уже скачала утром кое что .....и музыка к нему тоже супер все в одном флаконе!

0

5

Umar написал(а):

Я бы в Астане хотел побывать полюбоваться на новую столицу и его достопримечательности

Да там очень красиво ! Современный ГОРОД ...

0

6

Ludovika написал(а):

А я тоже с вами ! Можно ?

Так мы уже договорились только проводнтика найти надо...... или ты передумала?

0

7

Ludovika написал(а):

Ну даёшь ...  Давай пригласим ! Умар ! Заходите к нам !

А это куда приглашаете то?

0

8

Umar написал(а):

А это куда приглашаете то?

Это к нам на " КТК " !!!  На форум ! Пообщаемся !

0

9

Ludovika написал(а):

Я только и надеюсь на их победу ! Голландия вперёд

Испания в перед , не подведи! :flag:

0

10

Ludovika написал(а):

Это к нам на " КТК " !!!  На форум ! Пообщаемся !

Я постараюсь, но не обещаю, ведь мне тут сообщили, что там жизнь начинается после полуночи, а я в это время обычно "на боковой" только сегодня вот задержался - отмечали рождение моей племянницы

0

11

Umar написал(а):

Я постараюсь, но не обещаю, ведь мне тут сообщили, что там жизнь начинается после полуночи, а я в это время обычно "на боковой" только сегодня вот задержался - отмечали рождение моей племянницы

Да вы что ? Присоединяемся к поздравлениям !  Пусть растёт здоровенькой на радость родителям ...  Ну не всегда после полуночи ... И днём оживление бывает !

0

12

Umar написал(а):

отмечали рождение моей племянницы

Пользуюсь случаем еще раз поздравляю ты стал дядей в очередной раз заметь во круто !!!!! :offtop:

0

13

Ludovika написал(а):

Да вы что ? Присоединяемся к поздравлениям !  Пусть растёт здоровенькой на радость родителям ...  Ну не всегда после полуночи ... И днём оживление бывает !

Большое спасибо! Я вот собираюсь завтра взглянуть на нее. А насчет КТК можно подумать

0

14

Umar написал(а):

Ну ничего, зато они стали бронзовыми призерами ЧМ, а это тоже не мало

Да они же не действующие победители ЧМ вот Италии надо задуматься однакос :flag:

0

15

Umar написал(а):

Ну ничего, зато они стали бронзовыми призерами ЧМ, а это тоже не мало

Умар ! Зовите своих друзей  к нам на " КТК " ... Мы так ждём пополнения !

0

16

Ludovika написал(а):

Умар ! Зовите своих друзей  к нам на " КТК " ... Мы так ждём пополнения !

Хорошо. я сообщу им, а что там интересного такого? Мы вот с друзъми часто о политике дискутируем на Дизеле

0

17

Umar написал(а):

Хорошо. я сообщу им, а что там интересного такого?

Я тебе в мир ссылку скину .

Отредактировано Ники (2010-07-12 03:21:43)

+1

18

Ники написал(а):

Я тебе в мир ссылку скину .

Договорились, загляну как-нибудь. Всем спокойной ночи!

0

19

Umar написал(а):

Хорошо. я сообщу им, а что там интересного такого? Мы вот с друзъми часто о политике дискутируем на Дизеле

Ой , вот этого там нет ... мы просто шутим и общаемся  от души ! А про политику ... есть опыт общения на  форумах ... всё это плохо заканчивается всегда .

Отредактировано Ludovika (2010-07-12 03:23:00)

0

20

Umar написал(а):

Договорились, загляну как-нибудь. Всем спокойной ночи!

ДОБРОЙ НОЧИ!

0

21

Всем доброе утро !

Отредактировано Ники (2010-07-12 10:31:37)

0

22

Всем привет! Вот решила тоже заглянут на новый очаг!!! Любите и жалуйте!!! :love:

Отредактировано Бина (2010-07-12 11:52:18)

0

23

Биночка привет! Добро пожаловать! Буду поже . Времени на виртуал совсем мало остается.БИНА в каких местах бывала и где тебе больше всего запомнилось и понравилось?

+1

24

Привет всем ! Надеюсь всё у всех сегодня будет просто супер ! Бина , приветик ! Как хорошо что и ты пришла к нам !

0

25

Я был на Копчигае там круто Ники ты тнже там в ранем детстве была? Понравилось.

0

26

Людовика Ники Умар а можно я тоже с вами поеду проводника я беру на себя. Можно?

0

27

Яна написал(а):

Простите Ники Людовика я случайно на ты перешел ,так давно вас там читала что уже родные . Соории.

Здравствуйте Яна ! Простите , можно вопрос ? Вы он или она ? Как нам к вам обращаться ? Очень приятно что нас читают на " КТК " ! Добро пожаловать к нам ! Заходите и на " КТК " - мы будем очень рады вам !  :flag:

0

28

Была гостем стала Яной очень хороший сайт.

0

29

А на этом сайте лучше цем на ктк. Честно сказать.

0

30

Яна написал(а):

Ники я вам адрес кинула в личку можно если захотите туда авотарки кинуть. Можно и другие. Спасибо вам .до связи

Привет Яна конечно я вам скину только ыбор то у меня не большой. :flag:

0

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Закрытые темы (АРХИВ) » Гости говорят!