Привет! Спасибо что заглянули!. Дизайн расчитан на стиль оформления, Mybb phpBB mix. Сменить стиль оформления можно в профиле, отображение. Гостей это не затрагивает. Грузоперевозки Алматы

Пообщаемся ? Заходите!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » БЫСТРО И ВКУСНО!!!

БЫСТРО И ВКУСНО!!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ДЕЛИМСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!

0

2

Рыбку чистим, крошим как на салат, косточки крупные удаляем. Рыбка свежая , сырая. Крошим лук. Солим, перец лучше красный. уксус. Залить кипящим подсолничным маслом. Дать постоять в холидильнике, время зависит от количества уксуса.

0

3

САЛАТ "НЕВЕСТА"СЛОЕННЫЙ НА ОДНУ ПОРЦИЮ(НО ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ)
1)ТЕРТЫЙ ВАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 2 ШТ
2)МАЙОНЕЗ
3)ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КУБИКАМИ 0,5 БАНКИ
4)ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
5)ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА 3 ШТ
6)МАЙОНЕЗ
7)ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СЫРОМ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ТВЕРДЫХ СОРТОВ ) 300-400 ГРАММ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

4

Дядя Ваня написал(а):

Рыбку чистим, крошим как на салат, косточки крупные удаляем. Рыбка свежая , сырая. Крошим лук. Солим, перец лучше красный. уксус. Залить кипящим подсолничным маслом. Дать постоять в холидильнике, время зависит от количества уксуса.

И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ??

0

5

YASMIN написал(а):

САЛАТ "НЕВЕСТА"СЛОЕННЫЙ НА ОДНУ ПОРЦИЮ(НО ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШЕ)1)ТЕРТЫЙ ВАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ 2 ШТ2)МАЙОНЕЗ3)ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КУБИКАМИ 0,5 БАНКИ4)ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 5)ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА 3 ШТ 6)МАЙОНЕЗ7)ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СЫРОМ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ТВЕРДЫХ СОРТОВ ) 300-400 ГРАММПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я УЖЕ ЗАХОТЕЛА ПОПРОБОВАТЬ

0

6

А Я СКИНУ СВОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО НАЗЫВАЕТСЯ Жижиг галныш

Существуют различные модификации этого блюда, но чаще всего в его приготовлении используют муку и баранье мясо. Расскажу, как я первый раз приготовила это блюдо сама. Было мне тогда лет эдак 8. Мне всегда нравилось смотреть, как готовят это блюдо, поэтому я сама мечтала попробовать его приготовить, но этого мне (такому мелкому) делать, понятное дело, не разрешали домашние, поэтому я, уловив момент, когда все были заняты, быстро смылась на кухню и принялась за дело. Достала доску, насыпала на неё муку, сделала из муки круг, добавила яиц и начала заливать это дело водой…..вот только с кол-ом воды не рассчитала и весь мой круг потёк )) Вся эта смесь полилась на пол, но я не растерялась и начал строить баррикады при помощи рядом находящихся предметов и своих рук. Кое-как нашвыряла в эту смесь кучу муки, замешала её, и она наконец-то превратилась в тесто. Ну а дальше уже дело техники. Когда домашние увидели это дело, то посмеялись, даже похвалили….вот только оказалось, что я забыла добавить в тесто соль и поставить мясо на варку (( Но в итоге мои жижиг-галнаш были съедены и все остались довольны)

Теперь способ приготовления:

На одну порцию:
баранина — 354 г или говядина — 342 г,
соль — 3 г.

Для галушек:
мука (кукурузная или пшеничная) — 160 г,
вода — 90 г.

Чесночная приправа:
чеснок — 25 г,
бульон — 30 г,
соль — 3 г,
перец черный молотый — 0,05 г,
бульон — 300 г.

Жирную баранину или говядину с косточкой отварить большим куском (весом 1,5—2 кг) с добавлением соли. Готовое мясо нарезать кусками 50—60 г. Отдельно приготовить галушки.
Из пшеничной муки: замесить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на длинные полоски, затем разрезать поперек на ромбики длиной 4 см, после надавливания тремя пальцами руки раскатать в виде ракушек или придать любую фигурную форму.
Из кукурузной муки: готовятся аналогично, только им придается приплюснутая овальная форма путем надавливания пальцами руки. Галушки варить в бульоне или подсоленной воде 20—25 минут, уложить на тарелку, сверху положить куски мяса. Отдельно подать мясной бульон и чеснок, растертый с солью и разведенный небольшим количеством бульона.
И ВОТ ЕЩЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ :
Чепалгаш - блины

Для теста: мука пшеничная — 100 г., кефир — 100 г., сода пищевая — 0 2 г. соль — 0.5 г.

Для фарша: творог — 75 г., яйцо — 1/4 шт., соль — 0.5 г., масло сливочное — 20 г.

Приготовление теста: муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, соду и замесить тесто. Приготовить фарш из творога, смешанного с яйцом и солью. Тесто разделать на куски весом 200 — 230 граммов и раскатать толщиной 0.3 см. На середину уложить фарш, края защепить в виде пончика и раскатать толщиной в 1 — 1,5 см. Выпекать на сковороде без жиров, периодически переворачивая. Готовый чепалгаш протереть с обеих сторон горячей водой для смягчения и удаления подгоревшей муки, смазать сливочным маслом, уложить один на другой.
При подаче нарезать на 4 — 8 частей и полить растопленным сливочным маслом.В качестве начинки для «чепалгаш» используют также и картофель.

0

7

зуля написал(а):

КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ??

Хе!

0

8

Хе!

:jumping:  Ой , вот этот салатик очень вкусный ! Я наверное , всё же не решусь его сделать никогда ...

0

9

САЛАТ "КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ"ВСЕ ХОЗЯЙКИ ГОТОВЯТ ЕГО ПО РАЗНОМУ ВОТ МОЙ ВАРИАНТ
5-6 ЯИЦ,КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ,КУКУРУЗА,СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ И УКРОП СВЕЖИЙ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!ПОПРОБУЙТЕ

0

10

YASMIN написал(а):

САЛАТ "КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ"ВСЕ ХОЗЯЙКИ ГОТОВЯТ ЕГО ПО РАЗНОМУ ВОТ МОЙ ВАРИАНТ
5-6 ЯИЦ,КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ,КУКУРУЗА,СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ И УКРОП СВЕЖИЙ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!ПОПРОБУЙТЕ

:cool:  Ой , как это вкусненько ... ням - ням ! Я ещё добавляю варёный рис , но без огурчика . Тоже пойдёт !

0

11

Ludovika написал(а):

но без огурчика . Тоже пойдёт !

ЛЮДОВИКА А ТЫ ПОПРОБУЙ МОЙ ВАРИАНТ ПОТОМ СКАЖЕШЬ КАК! ^^

0

12

YASMIN написал(а):

ЛЮДОВИКА А ТЫ ПОПРОБУЙ МОЙ ВАРИАНТ ПОТОМ СКАЖЕШЬ КАК!

:cool:  ОК ! Обязательно ! Ой , ведь объемся опять ...  :D

0

13

Ludovika написал(а):

Ой , ведь объемся опять .

НУ И НАС НЕЗАБУДЬ УГОСТИТЬ ОЙ ОТ ТВОЕГО МОРОЖЕНОГО МНЕ ДОСИХ ПОР ПЛОХО Я РЕШИЛА  ПОПРОБОВАТЬ КАК БИНА ВЕДРАМИ ЕСТЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯ  %-)

0

14

YASMIN написал(а):

НУ И НАС НЕЗАБУДЬ УГОСТИТЬ ОЙ ОТ ТВОЕГО МОРОЖЕНОГО МНЕ ДОСИХ ПОР ПЛОХО Я РЕШИЛА  ПОПРОБОВАТЬ КАК БИНА ВЕДРАМИ ЕСТЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯ

:D  Так это только Бина - обжора может так ... ты только подойди к ней и к её вёдрам ...   :D

0

15

Ludovika написал(а):

. ты только подойди к ней и к её вёдрам ..

ЧТО ТО СТРАШНА СТАЛО  :huh:

0

16

YASMIN написал(а):

ЧТО ТО СТРАШНА СТАЛО

:D  Вот она любит покушать ... причём каштрульками целыми ... ты её берегись !   :D

0

17

Ludovika написал(а):

ты её берегись !

А Я ДУМАЛА ТЕБЯ ТОЖЕ НАДО БОЯТЬСЯ ТЫ ГОВОРЯТ ХОЧЕШЬ ХВОСТ БИНЫ КОШКАМ ОТДАТЬ  o.O

0

18

YASMIN написал(а):

А Я ДУМАЛА ТЕБЯ ТОЖЕ НАДО БОЯТЬСЯ ТЫ ГОВОРЯТ ХОЧЕШЬ ХВОСТ БИНЫ КОШКАМ ОТДАТЬ

:D  Так это только ответ на её подпись жесточайшую ...  :O   " Чем больше мы заботимся о животных , тем они вкуснее ... "  :O    Вот я и решила на ней ентот эксперимент поставить ...  :D

0

19

Ludovika написал(а):

от она любит покушать ... причём каштрульками целыми ... ты её берегись !

кто бы говорил ай-ай-ай Людовика как не стыдно  :nope:   каштрульками то как раз ты балуешся ведь  :playful:

0

20

Бина написал(а):

кто бы говорил ай-ай-ай Людовика как не стыдно     каштрульками то как раз ты балуешся ведь

:D  Что ? Где ? Когда ? ........ какие такие каштрульки ?  :D

0

21

Ludovika написал(а):

какие такие каштрульки ?

ах бедные каштрульки они тебе верой и правдой с лапшой служили, а ты раз и предала их  ээх!!!  :no:

0

22

Бина написал(а):

ах бедные каштрульки они тебе верой и правдой с лапшой служили, а ты раз и предала их  ээх!!!

:D  так они всегда со мной ...  прячуться только уже от тебя ...   :D

0

23

Ludovika написал(а):

прячуться только уже от тебя ...

так мне каштрульки то не нужны, мне своего ведра во как хватает!!!!!!

0

24

Бина написал(а):

так мне каштрульки то не нужны, мне своего ведра во как хватает!!!!!!

:D  Ага ... каштрульки - вёдра ... одна посудина ! А кто лапшичку то с мясцом уплетал ? А от кель ? Из каштрульки ...  :D

0

25

Ludovika написал(а):

Ага ... каштрульки - вёдра ... одна посудина ! А кто лапшичку то с мясцом уплетал ? А от кель ? Из каштрульки ...

так я чуть-чуть тока пробовала, остальное ты же сама же и сожрала - ЛАПШАЖОРА!!!!!  :D

0

26

YASMIN написал(а):

САЛАТ "КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ"ВСЕ ХОЗЯЙКИ ГОТОВЯТ ЕГО ПО РАЗНОМУ ВОТ МОЙ ВАРИАНТ5-6 ЯИЦ,КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ,КУКУРУЗА,СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ И УКРОП СВЕЖИЙ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!ПОПРОБУЙТЕ

а я еще туда чипсы крабовые добавляю

0

27

вот еще один рецепт салата помидоры нарезать кольцами туда сверху яйцо на терке и сыр (голландский)на терке мелкой  и сверху майонез   быстро и очень вкусно попробуйте  :cool:

0

28

зуля написал(а):

а я еще туда чипсы крабовые добавляю

Я ПРОБОВАЛА ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОДРУГОМУ КРАБОВЫЕ ЧИПСЫ,ЯЙЦА,КУКУРУЗА МАЙОНЕЗ ПОПРОБУЙ ТОЖЕ ВКУСНО

0

29

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЗУЛИ РЕЦЕПТ ПАХЛАВЫ
мука - 1 1/2 стакана
масло топленое - 60 г
молоко - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 8 г
миндаль очищенный или грецкие орехи - 200 г
сахар - 1/2 стакана
ванилин - 0.2 г
шафран - 0.3 г
мед - 20 г.
ГОТОВИМ ТАК
Взять муку, добавить соль, сахар, дрожжи и яйцо, все перемешать. Затем разогреть молоко и горячим влить в муку, тесто тщательно замешать, чтобы получилось крутое тесто. Его выдерживают час - полтора, и потом раскатывают в тонкий пласт 0.5 см. На противень смазанный маслом кладут слой теста, посыпают сверху измельченными орехами с сахаром и накрывают вторым слоем теста , и смазывают маслом. Так делается несколько слоев (3-5).

Пахлаву разрезают на ромбы 10х4 см, и смазывают желтком смешанным с шафраном. В середину каждого кусочка вкладывают половинку ореха.

Выпекают пахлаву в духовке 35-40 минут при 200С. За 15 минут до готовности ее глазируют сахарным сиропом или медом.

0

30

УМ КАК ВКУС СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПАСИБО  :cool: ЯСМИН

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » БЫСТРО И ВКУСНО!!!