Выкладываем фото, биографию, интересные факты о любимых спортивных кумирах!!!!
Звездные кумиры спорта!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться42010-07-19 16:27:12
Ой какие прикольные фотки, видимо осьминог Пауль сейчас в дружбанах с испанцами)))))))
Поделиться52010-07-20 02:14:07
Немов, Алексей Юрьевич - знаменитый российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион.
Поделиться62010-07-20 02:56:39
Алина Кабаева - выдающаяся российская спортсменка (художественная гимнастика), заслуженный мастер спорта России (тренер — Ирина Винер)…
Поделиться72010-07-21 00:30:10
FERNANDO TORRES
«I’ve created history with Spain. Now I want to do the same with Liverpool» ©
Каждый из нас – это отдельный мир, отдельная Вселенная.
25 лет назад появилась еще одна…
Попробуем чуть-чуть заглянуть в нее.
1. Here comes the sun...
Восемнадцать лет назад 6-летний мальчик утирал слезы на одной из улиц рабочего квартала столицы Испании и разглядывал два передних выбитых зуба, которые лежали на мостовой, и поклялся больше никогда не играть на позиции вратаря. Пользуясь своим старшинством, брат малыша – Исраэль заставил стоять его на воротах. И один этот болезненный сэйв полностью изменил жизнь малыша. Мальчик понял, что забивать голы намного безопаснее, нежели отражать удары.
На сегодняшний день Фернандо Хосе Торрес Санс – один из лучших нападающих на планете, звезда сборной Испании, защищает цвета «Ливерпуля», одного из самых успешных и легендарных клубов в мировом футболе.
Торрес родился 25 лет назад – 20 марта 1984 года. Самые ранние годы будущего форварда прошли в Фуэнлабраде – в большом пригороде на юге Мадрида. Как и многие европейские дети, Фернандо начал играть чуть ли не с пеленок. Его ранние воспоминания: долгие жаркие летние дни, игра в футбол с отцом и захватывающие рассказы деда о великих футболистах прошлого.
Первая его игра – матч за «Parque 84» в двухдневном соревновании в местном спортивном центре. Мальчику было 5 лет.
«С 6 лет футбол стал очень важен для меня – во многом благодаря детскому телевизионному шоу в Испании «Оливер и Бенжи»,- вспоминает Эль Ниньо.
«Это был мультсериал, но действительно хороший. В нем рассказывалось о группе ребят, которые начали играть в футбол ради забавы, а потом стали профессионалами».
«После шоу, я и мой брат шли на улицу играть в футбол. Мне нравилось представлять себя профессиональным игроком, как это было в телевизионном шоу. Поначалу мне приходилось играть вратаря, но в один прекрасный день мой брат выбил мне мячом два передних зуба, и я решил завершить свою вратарскую карьеру. Тем не менее, тот сэйв был просто великолепен»,- вспоминает Фернандо.
Следующим летом он начал играть за команду соседского кафе «Mario’s Holland», и, несмотря на то, что на пару лет был младше всех в команде, мальчик стал регулярно забивать в локальной юниорской лиге.
«Моя семья, друзья, футбол и летние каникулы – вот что делало меня счастливым».
Вот, что говорят о маленьком Торресе его закадычные друзья:
Жюли вспоминает: «У него было очень много веснушек и светлые волосы, подстриженные «под горшок».
Элиас, одноклассник Фернандо: «Он был очень непослушным и везучим. Однажды учительница поймала его со шпаргалкой, но сказала: «Ничего страшного, но больше так не делай» - и все из-за того, что у него было очень симпатичное личико. Весь класс начал возмущаться тем, что он так легко отделался, но преподаватель не обратил на это внимания».
2. Yesterday
Второй любовью нападающего стал мадридский «Атлетико», чему в немалой степени поспособствовал его дедушка.
«Мы с дедом очень много говорили об этом клубе. Дед был очень странным, когда дело касалось футбола. С одной стороны он был равнодушен к нему, но когда дело доходило до «Атлетико», становился страстным болельщиком».
«В моей памяти свежи картины детства: вот дед стоит напротив меня, эмоционально рассказывая, как важно быть болельщиком «Атлетико».
«У меня есть тарелка с его именем и гербом мадридского клуба. Это мой лучший трофей».
«Мне было всего 9 лет, когда я впервые посетил трофейную комнату «Атлетико», - вспоминает Торрес.
«Помню, что папа не говорил мне, куда мы идем. Я не знаю, кто из нас был более возбужден: он, хотевший показать мне это, или я, ожидавший какого-нибудь сюрприза».
Мог ли знать юнец, что уже через год он начнет делать свои первые шаги, чтобы в один прекрасный день переписать историю клуба.
В возрасте 10 лет Фернандо присоединился к своей первой команде «Rayo 13». В дебютном сезоне он забил 55 голов, и как один из трех лучших игроков лиги был удостоен возможности просмотра в «Атлетико».
«В тот день я был сильно взволнован. Мне не терпелось начать играть и показать, на что я способен. Все произошло так, как я и хотел».
В следующем сезоне он присоединился к клубной академии «Атлетико», курируемой Маноло Ранхелом. «Он был смышлен, быстр и смел», - скажет впоследствии директор академии. «Он относился к футболу не так, как остальные дети».
В 11 Фернандо стал учиться в футбольной академии «Атлетико», в 12 отказал мадридскому «Реалу», в 15 за него предлагали 2 миллиона фунтов, в 17 он стал самым молодым игроком, выступавшим за «Атлетико», в 19 - самым юным капитаном команды в истории. На протяжении семи лет он был самой большой надеждой одного из крупнейших клубов Испании – сейчас ему всего 25.
Сам же нападающий признается, что всего этого не случилось бы без поддержки его семьи.
«Когда в таком юном возрасте выступаешь за «Атлетико», ты живешь этим. Это просто неописуемые ощущения. Однако я никогда не мог позволить себе забыть, что футбол - это просто мое хобби, и играть нужно прежде всего в свое удовольствие».
«Для моей семьи это был сущий кошмар. Все члены семьи приложили громадные усилия для того, чтобы я стал футболистом. Какой-то определенной цели не было, и никто не знал, даже и не предполагал, что я стану тем, кем являюсь сейчас».
«Мой отец уходил с работы после обеда, чтобы отвезти меня на тренировки в Оркаситас, а затем возвращался на работу в Фуэнлабраду на электричке».
«Когда у него не получалось, мать отвозила меня на тренировки на автобусе и на электричке. Шел ли дождь, или на улице была невыносимая жара, она всегда возила меня. Иногда мама говорила: «Фернандо, если ты почувствуешь себя уставшим, то тебе не надо ездить туда больше. Ты не должен чувствовать себя обязанным продолжать играть в футбол». Но я никогда не уставал от этого».
«Иногда меня возили на тренировки даже мой брат Исраэль и сестра Мари Пас. Когда я тренировался, они ждали меня на трибуне».
«Если бы не моя семья, я никогда не попал бы в первую команду и даже не стал футболистом».
Когда юному форварду исполнилось 13, его команда выиграла чемпионат Испании и кубок «Copa del Rey», оформив кубковый дубль. Это был первый успех «Атлетико» в испанском футболе с 1977 года и оказало влияние на молодого футболиста.
«Я был очень горд», - вспоминает Торрес, – «Ведь я тоже был частью этого клуба. Буквально за пару лет испытал все: успех в лиге и кубке, вылет из элиты, возвращение в элиту, счастье и разочарование в качестве игрока и болельщика».
В 14 лет Фернандо выиграл кубок «Nike» в составе «Атлетико», в этом турнире участвовали такие клубы, как «Реал Мадрид», «Барселона», «Милан», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус». Он стал лучшим юным игроком Европы.
В следующем сезоне Фернандо привел «Атлетико» к победе в юношеской лиге и ему был предложен первый профессиональный контракт.
Затем в 2001 году он стал лучшим снайпером и игроком Чемпионата Европы в возрастной категории до 16 лет. Торрес забил в финальном матче турнира и повторил это через пару лет на молодежном Кубке Европы в возрастной категории до 19 лет.
Торрес вернулся в Испанию героем и рассматривался как спаситель «Атлетико», который мог бы вывести клуб из Второго Дивизиона, куда только что вылетел мадридский клуб. Однако не все сложилось благополучно. Из-за перелома голени Торрес не играл до декабря. Ему пришлось ждать еще 4 месяца, прежде чем дебютировать за основной состав.
Фернандо только-только приехал с юношеского чемпионата Европы, где Испания выиграла золотые медали. К нему подошел спортивный директор «Атлетико» Паулу Футре и сказал: «На каникулы собираешься? Каникулы отменяются – иди и тренируйся с основой».
Парень пошел. 17-летний, но худой и высокий, он больше походил на 14-летнего юнца. «Эй, парень, - крикнул ему Кико Нарваэс, - что ты тут забыл?» Кико принял Торреса за фаната, который заблудился на базе. «Я – Фернандо Торрес, чемпион Европы среди юношей, пришел с вами тренироваться». «Подумаешь, а я олимпийский чемпион», - возразил Нарваэс. И все же кумир детства взял новичка под свое крыло. Вскоре «шеф» заявил журналистам: «Еще неизвестно, кто над кем взял шефство, – этот парень умеет все».
Дебют состоялся в воскресенье 27 мая 2001 года на стадионе «Висенте Кальдерон».
«На следующей неделе я забил свой первый гол за «Атлетико» в игре против «Альбасете», но несколькими неделями позже испытал свое первое профессиональное разочарование, так как мы не смогли вернуться обратно в Первый Дивизион из-за разницы мячей после игры с «Хетафе». В том году я узнал все об успехах и неудачах. Для меня это был отличный сезон, но команда не смогла добиться поставленных целей».
Пробыв два года во Втором Дивизионе, «Атлетико» вновь вернулся в элиту.
Игроки отмечали выход в элиту за кружкой пива. До этого Торрес еще никогда не пробовал алкоголя. Впрочем, и не попробовал. Старожилы «Атлетико» сказали: «Ты еще слишком мал для пива. Вот тебе бутылочка йогурта».
В дебютном сезоне в «Ла Лиге» Торрес забил 13 мячей. После этого он из года в год становился лучшим бомбардиром клуба. Фернандо забил 75 мячей в 173 играх, дважды становился самым забивным испанцем в «Ла Лиге». За последние 5 сезонов только Самуэль Это’О и Давид Вилья забили больше голов.
В 2002 году Торрес помог сборной Испании в возрастной категории до 19 лет одержать победу на Кубке Европы, он забил единственный гол в финале и стал лучшим бомбардиром турнира (4 гола в 4 матчах), а также лучшим игроком турнира. В следующем сезоне он забил 19 голов в 35 матчах, а затем стал капитаном команды. И это - только вдумайтесь! - в 19 лет.
В общей сложности он забил 91 гол в 214 играх за «Атлетико», 0,43 гола в каждой игре в среднем.
3. Revolution
Вскоре мадридский «Атлетико» был завален предложениями на предмет трансфера этого игрока от грандов, в число которых входили «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
Однако гениальный нападающий после «Висенте Кальдерон» предпочел всем этим грандам лишь одно место. Его новым домом стали «Энфилд» и легендарный КОП.
В одном из матчей своего последнего сезона за «Атлетико» Фернандо Торрес вышел со своей капитанской повязкой, на внутренней стороне которой было написано «You’ll Never Walk Alone».
«Ливерпуль» приобрел испанца за рекордные в своей истории 20,2 млн. фунтов стерлингов.
Безграничная любовь и преданность «Эль Ниньо» мадридскому «Атлетико» не стали главным фактором в удовлетворении его профессиональных амбиций. Он ушел лишь с желанием полностью реализовать заложенный в нем потенциал.
Имена клубов, которые участвовали в трансферной гонке, впечатляют, но он желал перейти только в одну команду. Торрес выбрал «Ливерпуль», несмотря на все предложения, среди которых была и такая великая команда, как миланский «Интер».
«Мой выбор не основывался на финансовой составляющей. Я просто бросил вызов самому себе», - сказал форвард.
«Мой контракт рассчитан на 6 сезонов, и я собираюсь отыграть его полностью».
«В «Ливерпуле» выступают великие игроки, я счастлив играть с ними».
Эль Ниньо также признался, что самым тяжелым решением в жизни стал уезд из Мадрида. В день, когда соглашение между клубами было достигнуто, болельщики «Атлетико» провели акцию протеста около стадиона. Нападающий был в шоке от всего этого.
«Я видел плачущих людей и был слегка шокирован тем, что так много значу для них», - признался Фернандо.
«Было сложно принять решение, но я сделал это. Люди, которых видел плачущими, посылали мне сообщения и звонили, чтобы выразить свою поддержку».
«Я был невероятно счастлив – такое поведение не свойственно испанским болельщикам».
На прощальной пресс-конференции Торрес сказал: «В спортивной карьере наступает момент, когда вам необходимо двигаться дальше. Этот момент настал».
«Решение было моим. Мы получили предложение, и я попросил клуб заключить эту сделку. Было сложно уходить, но я не мог отказать «Ливерпулю»…Это уникальная возможность».
«Они снова оказались в числе сильнейших команд Европы за последние несколько лет. Хочу привнести что-то новое в этот клуб. «Ливерпуль» стал именно той командой, за которую я хочу играть».
«Эль Ниньо» получил футболку с девятым номером, который достался ему после ухода легендарного Робби Фаулера, это именно тот номер, который стал знаменит благодаря Иану Рашу.
«Когда трансфер состоялся, я попросил этот номер. Знал, что Фаулер уходит, и номер свободен. Рафа согласился».
Торрес признается, что после ухода из «Атлетико» с его плеч упала большая ответственность, больше не стало постоянного стресса и давления.
«Ливерпуль» - великая команда и ответственность лежит здесь на всех игроках».
«Сейчас я очень счастлив. Оглядываясь на прошлое, я понимаю, что очень сложно развиваться, когда весь груз ответственности за команду лежит на тебе».
«Тут, в «Ливерпуле», ты начинаешь привыкать к победам. Психология победителя становится твоей второй натурой, а я забыл, что это такое», - признается Торрес.
«Это великий клуб во всех отношениях. Атмосфера на стадионе просто фантастическая. Я никогда не видел ничего подобного в Испании».
«Вне стадиона болельщики очень хороши. Относятся очень уважительно. Они знают, когда нужно подходить. Не подходят, если ты обедаешь или когда отдыхаешь с семьей».
«Обычно они ждут, пока ты поешь, даже если им придется ждать долго, или когда ты на тренировке, а они хотят получить автограф».
После каждого матча к Фернандо Торресу выстраивается очередь за автографами. Причем иногда форвард стоит с ручкой по 40 минут! «Раздача автографов – это тоже моя работа. Причем довольно важная – это своего рода живая связь между футболистами и теми, для кого они играют. Если ко мне выстраивается очередь, значит, я играю хорошо. Ведь плохого футболиста не будут просить расписаться».
«Английские болельщики отличаются от испанцев и отделяют личную жизнь от жизни на поле. Бывают и исключения, но в целом это так».
«Болельщики «Ливерпуля» очень верны, они просто поддержат тебя, сказав: «Давайте ребята, вперед!» и все. Они не будут вешаться на тебя или преследовать».
«Ты знаешь, что скаузеры всегда за твоей спиной – выигрываешь ты или проигрываешь. Они всегда рядом, всегда поддержат. Это что-то невероятное».
В Мадриде ситуация была совсем другая. Его носили на руках, его статуя украшает испанский музей восковых фигур, где изваяние Торреса находится рядом с самыми известными представителями страны. В Мадриде Нандо не мог пройти спокойно по улице и съесть в кафе десерт.
«Иногда мне хотелось просто прийти в кафе, взять мороженое и спокойно им наслаждаться, остаться неузнанным, но – увы. Всегда находился тот, кто крикнул бы: «Смотрите, Фернандо Торрес!» И начиналось…»
Торрес признается, что его слегка напрягает бешеная популярность. «Как-то я и Дани [солист рок группы «Эль Канто дель Локо», друг футболиста] ходили за покупками, и охранникам приходилось держать нас в магазине, дабы избежать хаоса. Хочется иногда спокойно поболтать с другом в ресторане и не ощущать, что кто-то за тобой наблюдает. Мне, наверное, придется ездить отдыхать в Гренландию, но может быть, эскимосы меня тоже знают».
Однако переезд в Англию не обошелся без трудностей, которые были связаны с привыканием, например, к левостороннему движению.
«В первые дни Шаби предупреждал меня, что нужно быть осторожным», - смеется Нандо.
«Поначалу довольно сложно привыкать к новому виду вождения, особенно на перекрестках. Я довольно долго не мог понять, откуда едут машины, куда собираются повернуть, направо или налево, и куда нужно поворачивать мне».
«Жизнь в Ливерпуле мне нравится. Это небольшой город, но тут есть всего понемножку: хорошие рестораны, хорошие шоппинговые центры и места, где можно отдохнуть и погулять. Единственный минус - погода».
Многие поначалу критиковали покупку Торреса, но факты показали, что критика была крайне неуместна. Он принял участие в 33 из 38 матчей АПЛ, сделал хет-трик в Кубке Лиги в ворота «Реддинга», а в следующем матче – уже в АПЛ – снова «осчастливил» тремя мячами уже «Миддлсборо». В Европе Торрес забил «Интеру» в Италии в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Также нападающий отметился голами в ворота «Арсенала» и «Челси» в четвертьфинале и полуфинале соответственно.
Торрес внес огромный вклад в результаты «Ливерпуля» в свой первый сезон. Забив 24 гола в Премьер-Лиге в дебютном сезоне он стал лучшим иностранным нападающим по количеству забитых голов в дебютном сезоне. Фернандо забил в первом сезоне 33 гола во всех турнирах и повторил рекорд Роджера Ханта. Торрес забивал в восьми матчах кряду проходивших на домашней арене.
Почти половину следующего сезона 2008-2009 испанец провел вне поля – он повредил подколенное сухожилие и долго восстанавливался. Но уж зато во второй половине сезона, начиная с января 2009, отыгрался по полной за вынужденный простой! Столько раз он вырывал для «Ливерпуля» победу! Иногда на последних минутах матча – как, например, в играх с «Челси» и с «Портсмутом», иногда открывая так необходимый счёт, как в фееричной игре на «Олд Траффорде» против «Манчестер Юнайтед» или с «Блэкберн Роверс», в котором один из двух голов Торреса признали лучшим голом сезона!
Также Нандо, наконец, исполнил свою давнюю мечту – он забил гол «Реалу» в ответном матче Лиги Чемпионов!
И пусть «Ливерпуль» не взял такой желанный и долгожданный титул АПЛ, да и в Европе удача не улыбнулась Красным, Торрес может занести прошедший сезон себе в актив. Даже, несмотря на пропущенную первую половину сезона, он умудрился наколотить 17 голов, и в последнем матче против «Тоттенхэма» на Энфилде забил свой 50-й гол за «Ливерпуль»! Определенно, есть, что отметить и чем гордиться!
4. Come together
Торрес был ключевым игроком юношеской сборной Испании U-16. На юношеском чемпионате Европы 2001 года Торрес забил единственный гол в финале против Франции, и закончил первенство в роли единоличного лидера в списке бомбардиров (7 голов в 6 играх), а также был признан лучшим игроком турнира.
Торрес снова сверкнул на международной арене в летом 2002 года, когда в составе молодежной сборной Испании U-19 выиграл континентальный чемпионат. На том турнире, Фернандо вновь забил решающий мяч в финале и стал лучшим бомбардиром первенства, забив 4 гола в 4 играх, к тому же Фернандо вновь был признан лучшим игроком турнира.
Сборная Испании целиком положилась на Торреса и Вилью на Чемпионате мира в 2006 года. Торрес забил один гол в первом матче против Украины (4:0). Также он забил два гола Тунису. Торрес отыграл 70 минут в матче против Саудовской Аравии. Старт турнира был многообещающим, порой казалось, что испанская сборная в конечном счете достигнет результата на международной арене. Однако Красная Фурия была вынуждена отправиться восвояси после поражения от сборной Франции. Таким образом, Торрес остался с тремя забитыми голами в четырех сыгранных матчах.
Но удача все же улыбнулась Испании.
В июне прошлого года на Чемпионате Европы Торрес забил два гола, один из них в финальном матче против Германии. Благодаря этому голу, сборная Испании стала чемпионами впервые с 1964-го года!
5. All you need is love
Когда мальчику исполнилось 8, его семья переехала в новый дом в Эсторде, в Галисии. Там Фернандо и встретил девушку своей мечты Олалью Домингес.
С 2000 года они вместе. Вот уже без малого 9 лет… Совсем недавно Нандо и Олалья тайно ото всех поженились в Мадриде. О свадьбе не знали даже их родители. Говорят, что на невесте, которая сейчас находится на 7-м месяце беременности (их первенец ожидается в конце июля, по слухам, это будет девочка), было красное платье, сшитое ее подругой-дизайнером. На скромной церемонии в городском муниципалитете присутствовали всего двое свидетелей.
Но, может быть, после рождения ребенка пара проведет красивую церемонию в соборе Сантьяго де Компостела, который находится на родине Олальи, в Галисии. Там они всегда мечтали пожениться.
Фернандо считает Олалью самой лучшей женщиной в мире, говорит, что она дополняет его во всем.
И как после этого не поверить в легенду о двух половинках?!
6. With a little help from my friends
Пепе Рейна, голкипер «Ливерпуля»: «Фернандо просто в великолепной форме. Может быть, он именно тот нападающий, которого у нас так долго не было и которого нам не хватало. Он может делать всё. Наша тактика такова, что форвард должен преследовать защитников, устроить им нелёгкую жизнь. Это отвратительная часть работы, которую порой никто не замечает, но Торрес с ней отлично справляется.
Но не только в этом его настоящая сила. Он был рождён, чтобы забивать голы. Он один из моих лучших друзей, а теперь я рад видеть его в команде, мы теперь ещё и коллеги, поэтому я вдвойне радуюсь за его успех в сезоне. Знаете, что самое пугающее? Что, Фернандо ещё молод и будет дальше становиться только лучше и лучше. Думаю, вы прекрасно видите, на каком он сейчас уровне играет, и он уже кардинально отличается от того уровня, что был у него в начале перехода в «Ливерпуль». Насколько хорош он будет через год? Я даже боюсь об этом думать. Я просто рад, что он в нашей команде. И не думаю, что мы променяли бы его на кого-либо другого».
«Он всегда был довольно робким, и я не припомню, чтобы Фернандо повышал голос. Но узнав его получше, я понял, что он не совсем такой, каким показался мне поначалу. Он готов на всё ради близких людей, и при этом не из робкого десятка».
Луис Гарсия, бывший нападающий «Ливерпуля», ныне защищает цвета «Атлетико»:
«Я играл за «Ливерпуль» и знаю, какие здесь особенные болельщики, с какой страстью они поддерживают любимую команду. Фернандо знал это все до прихода в клуб, и это была одна из причин, по которой его купили, я так полагаю. Его ментальность, дух схожи с духом «Ливерпуля».
Я много говорил с ним с начала прошлого сезона. Всякий раз, как я ему звонил, по привычке начинал говорить на английском, спрашивал «How are you?», а он всегда так же отвечал мне на английском. В первый раз это меня удивило, ведь он же только переехал в Англию. Но Фернандо быстро учится, он очень способный, поэтому чему, собственно, удивляться.
У него душа настоящего скаузера, однажды он заговорит со скаузерским акцентом, вот увидите!»
Шаби Алонсо, полузащитник «Ливерпуля»:
«Я думаю, что здесь, в «Ливерпуле», он просто поразил всех. Он уже пришёл к нам в прекрасной игровой форме, но переезжал в другую страну, в другую Лигу, в другую культуру, он оставлял Мадрид. Но я думаю, у него всё просто здорово получилось. Он сбросил груз со своих плеч, ту огромную ответственность, которую ему приходилось нести, и теперь играет здесь свободно, с ещё большей уверенностью в собственных силах, и все футболисты, играющие с ним, очень им довольны. Английский футбол, определённо, гораздо больше подходит Феру».
Кенни Далглиш, «король Кенни», легенда «Ливерпуля»:
«Сегодня футболистов критикуют, осуждают за те деньги, что они зарабатывают, и за то, как они живут. Но Фернандо ценит то, что имеет».
«Фернандо, «Ливерпуль» - это особенный клуб с особенными болельщиками. Они любят тех, кто любит красную форму нашего клуба. Но они не дураки, они знают, когда эта любовь искренняя, а когда - лишь показуха, все эти поцелуи эмблемы клуба, и всё в таком духе. Они любят сопоставлять себя с людьми, играющими на поле. И я думаю, они очень, очень легко примут тебя за одного из них».
Стивен Джеррард, полузащитник и капитан «Ливерпуля»:
«Он не просто тот, кто забивает голы, не просто нападающий. Он обладает ещё и фантастическим чутьём и видением поля».
«Я бы не сравнил его ни с одним форвардом в мире. Он лучший».
Рафаэль Бенитес, тренер «Ливерпуля»:
«Торрес будет становиться только лучше, потому что он горит желанием совершенствоваться. У него отличные изначальные данные. Если ты говоришь ему, что он должен работать ещё усерднее, он будет работать за троих. Если ты говоришь ему остаться дополнительно после тренировки, он останется и будет тренироваться».
Иан Раш, легенда «Ливерпуля», бывший нападающий клуба, чей номер «9» теперь носит на спине Фернандо:
«Торрес - именно тот игрок, в котором остро нуждался «Ливерпуль».
«Что мне в нём нравится, так это то, как он легко справляется с игроками соперника. Люди не вполне могут осознать, какую огромную работу он проделывает. Полузащитники и защитники «Ливерпуля» должны любить его, потому что парень очень облегчает им работу».
Дэвид Бэкхем, полузащитник «Милана»:
«Для меня Фернандо Торрес – один из самых лучших нападающих, когда-либо появлявшихся в Испании, и он один из лучших форвардов в Европе. Проблема в том, что у форвардов люди чаще замечают их промахи, нежели попадания, но он всё равно великий игрок».
Рауль, нападающий «Реал Мадрид», бывший капитан сборной Испании:
«У Красных появился игрок целого поколения. Я смотрю на Торреса и вижу в его детском лице себя самого - в нём есть характер. Есть много талантливых футболистов, но далеко не у всех есть столько желания играть и побеждать, как у Торреса. С тех самых пор как он дебютировал в «Атлетико», я всегда говорил: «Этот парень - нечто особенное». Не сомневаюсь, что он станет игроком своего поколения, как в клубе, так и в сборной. У Фернандо преимущества скорости, молодости и амбиций. Он великолепный футболист и в будущем станет ещё лучше. У него всё для этого есть - и это пугает. Его скорость - это что-то! Он большой, сильный, а также с головой на плечах. В будущем он станет ещё лучше, что просто отлично для «Ливерпуля» и для Испании».
Фрэнк Райкаард, бывший тренер «Барселоны»:
«Фернандо Торрес – форвард среди форвардов, он придаст ощутимую силу любой команде. Он быстр, точен и опасен в штрафной. Он все ещё очень молод, но уже так хорош. Ему по плечам нести ответственность. У мальчика великое будущее».
Тьерри Анри, нападающий «Барселоны», к слову, любимый форвард Фернандо:
«Торрес - невероятный. Он и был практически таким в Испании, но там люди этого до конца не осознавали, не оценили, пока он не уехал оттуда и не перешёл в другой клуб. И тогда-то они и увидели, как он великолепен. Он фантастический игрок, обладающий скоростью, мощью и умеющий контролировать игру. Он может бить хоть с правой ноги, хоть с левой, и он по-настоящему крут, когда забивает голы. «Ливерпулю» очень не хватало именно такого игрока, который смог бы вернуть им надежду вновь стать чемпионами АПЛ, а сейчас у них такой футболист есть. Когда в составе команды есть нападающий, который может забить 30 голов в сезон, то такой команде не далеко до чемпионства. В АПЛ много отличных форвардов, но на данный момент Торрес их всех превосходит. Ему только 24, почему бы ему и не клепать по 30 голов каждый год? Пик футболистов приходится на 28-29 лет, плюс он играет за такую команду, как «Ливерпуль». У него всегда будут возможности. Каждый играет по-своему, в своей собственной манере. Я правда думаю, что он потрясающий игрок, я люблю смотреть, когда он играет, но у него свой стиль, как, например, у Иана Раша свой, а у меня свой. Он очень мощный футболист. В этом с ним трудно состязаться. Я по-настоящему уважаю его как футболиста».
Бывший тренер «Реала» и «Барселоны» Радомир Антик:
«Сейчас он совсем другой футболист, чем тот, которым он был в Испании. Да, он и тогда был талантлив, несомненно, и физически, и технически, но сейчас он адаптировался к самой трудной Лиге - АПЛ - к английскому стилю игры, и он продолжает набирать обороты».
«Он может играть ещё лучше. Он также хорош на добивании в штрафной зоне. Если он начнёт забивать в выездных матчах против больших команд, тогда «Ливерпуль» в миг взлетит на вершину. А это точно случится, потому что мало кто может потягаться с Торресом в мастерстве».
Спортивный специалист BBC Алан Хансен:
«Не нужно наивно полагать, что Торреса можно будет остановить, если удалось это сделать один раз. Он обладает таким мастерством, что сдерживать его из раза в раз проблематично. Защитники, которые играют против него, должны быть ооочень хороши, а также очень быстры, потому что Торрес на поле подобен молнии.
Были ситуации в этом сезоне, когда защитники просто со всех сторон его окружали, а он всё равно вырывался из-под их опеки. Он просто не оставлял им шансов. Если защитник первый не завладеет мячом, то Торрес просто отберёт его в миг, и только его и видели. А в таком случае защитнику остаётся либо смириться с потерей, либо действовать грубо, роняя испанца. Он переигрывает всех в скорости и оставляет защите очень небольшой выбор - фолить на нём».
«Он особенный футболист. И делает его таким то, что он обладает всеми качествами вкупе - его игра очень насыщенная, яркая, он умён и наделён потрясающим мастерством, которое грамотно использует. Он всегда думает о том, как именно он забивает. У него характер победителя, а не лузера. Также совершенно очевидно, что он получает искренний кайф от самой игры, что очень важно для него. В свои последние 2-3 сезона в «Атлетико» это немного растерялось - он был капитаном, а у команды дела не шли...Но сейчас он снова счастлив».
Бывший полузащитник Красных, а сейчас ведущий на испанском ТВ, Майкл Робинсон:
«Фернандо говорит по-английски так, будто он родом, например, из Токстета. Что меня приводит в совершеннейший ступор, так это то, что он сразу же завладел сердцами болельщиков «Ливерпуля». Он совершенно точно знает, ЧТО такое «Ливерпуль», смысл этого слова, знает принципы команды. Когда команда проигрывает, обычно игрок думает о себе в первую очередь. Фернандо рассказывал мне, что когда «Ливерпуль» проигрывает, каждый игрок думает прежде всего о болельщиках».
«Ливерпуль» играет на контратаках, а Торрес в этом превосходен. Он невероятно быстр и смертелен на острие атаки. Из-за того, что «Ливерпуль» играет глубоко, у испанца впереди много места, где он может дорваться до мяча. Он сразу включает свою скорость, а полузащите противника ничего не остаётся, как быть с ним грубым при отборе».
Отец Фернандо, Хосе Торрес:
«Всего лишь несколько лет назад я возил его на тренировки, и он только-только попал в первую команду. А сейчас! Я не могу поверить, что он уже ко многому пришёл, а ведь он очень молод».
Дядя Фера, Бруно:
«Иногда Фернандо приезжает к нам в Галисию, хотя сейчас, конечно же, гораздо реже. Он немного стеснительный и чувствует себя странно, потому что все сразу начинают смотреть на него, мол, звезда приехала. Но всё равно ему нравится сюда приезжать. Он смущается поначалу, но когда вы начинаете с ним разговаривать, он открывается».
«Когда Фернандо был маленьким, я брал его, его кузенов (моих сыновей), и мы шли играть в футбол, играли дни и ночи напролёт. Каждый вечер возвращались домой грязные, мокрые, но жутко счастливые. Когда мы заваливались в таком виде в дом, женщины, конечно, на нас ругались, что мы такие грязные приходим, но мы шли под душ, а на следующий день снова шли и играли в футбол».
The Times: «Смертоносный Торрес стоит потраченных на него денег».
Стивен Джеррард, капитан «Ливерпуля»: «Как нам сделать следующий шаг вперед? Приобрести еще больше игроков такого уровня, как Торрес. Он ключевой футболист в команде. Если он будет в форме, и если мы купим еще несколько игроков такого же класса, мы станем чемпионами».
7. Across the Universe
Многое из достигнутого Торресом в жизни можно отнести к его склонности к перфекционизму: «Ненавижу проигрывать даже на тренировках». Он прочел книгу Спенсера Джонсона по позитивному образу мыслей «Кто украл мой сыр?», и, несмотря на то, что не имеет образования в области бизнеса, он характеризует себя так: «Главная черта моего характера – это сила воли. До сих пор я добивался всего, к чему стремился. Я – счастливчик, но добился всего сам. Удача важна, но вы должны выйти и просто взять ее. Всегда восхищался людьми, которые всего добивались сами, за счет своего таланта».
«Я очень суеверен. Расчесываю свои волосы определенным образом перед каждой игрой, потому что однажды мой друг посоветовал так сделать. С того самого момента я и стал забивать голы», - вспоминает Эль Ниньо, - «Всегда делаю так. Или, к примеру, если я разговаривал с кем-нибудь до матча, в котором забил гол, перед следующей игрой снова разговариваю с этим человеком».
Форвард засветился в клипе испанской рок-группы «Эль Канто дель Локо», где солистом является его друг Дани Мартин. Торрес даже выходил вместе с ним на сцену, играя на гитаре. «Просто обожаю рок, особенно испанский. Если бы не стал футболистом, то, возможно, стал бы вокалистом рок-группы».
У Фера три татуировки. На внутренней части левого предплечья написано его имя - «Fernando» на эльфийском языке. На правом запястье красуется число «9», его номер в сборной и в клубе. А на правой голени вытатуированы римские цифры VII VII MMI. Сам Фернандо не говорит о том, что это за дата. Но ходят слухи, что это либо дата его первой встречи с Олальей, либо дата их первого поцелуя, либо дата первого свидания. Одно можно сказать точно: цифры посвящены его жене.
Он частенько снимается в рекламах, причем, самых разнообразных: начиная со своей любимой «Pepsi» и заканчивая стильными часами и линией одежды.
Обожает своих двух бульдогов – Пому и Льянте. Читает книги, слушает музыку (на всех сборах – будьте уверены – увидите Нандо в наушниках), увлеченно играет в Play Station.
Любит своих многочисленных поклонников, а они отвечают ему полной взаимностью.
Он очень разный, умный и глубокий.
Талантливый и упорный.
Верный своему делу, своим идеалам и одной-единственной женщине.
Маленькая, но такая огромная Вселенная под названием Фернандо Торрес…
8. Let it be
«Пусть будет так» - пела знаменитая четверка из Ливерпуля.
Пусть будет так, как захочет сам Фернандо. Так, как он это сделает. А он все сделает правильно.
Некоторые люди рождаются, чтобы становиться великими.
Поделиться82010-07-22 15:46:31
FERNANDO TORRES
«I’ve created history with Spain. Now I want to do the same with Liverpool» ©
Каждый из нас – это отдельный мир, отдельная Вселенная.
25 лет назад появилась еще одна…Попробуем чуть-чуть заглянуть в нее.
Спасибо Ками весьма познавательная и интересная статья про Торреса, и фотки очень классные, теперь будем знать много чего о нем, чего не знали!!!!
Поделиться92010-07-25 18:29:31
ах Малыш, Малыш!
Поделиться122010-07-26 15:37:07
Хм... Ками что за арифметика у него на ногах?! да еще римскими цифрами?!
Поделиться132010-07-26 16:41:45
Хм... Ками что за арифметика у него на ногах?! да еще римскими цифрами?!
привет Бина! это дата когда они познакомились с Олайей!
Поделиться142010-08-01 14:16:51
Один из самых именитых альпинистов-высотников в мире, известный не только как восходитель, но и как благородный спасатель, человек, который никогда не пройдет мимо терпящего бедствие, истинный спортсмен, ставящий себе очень непростые и амбициозные цели, альпинист с огромным опытом, военнослужащий, тренер, президент Федерации альпинизма г. Алматы, писатель, рекордсмен в скорости восхождения на Эльбрус (5642 м), Хан-Тенгри (7010 м) и Гашербрум II (8035 м), активный популяризатор маршрутов Заилийского Алатау.
Денис Урубко, военнослужащий РК, спортсмен ЦСКА МО РК. Живет в Алматы.
Денис Урубко – первый горовосходитель из СНГ, покоривший за 9 лет все 14 восьмитысячников мира, причем без кислорода, Снежный барс, выдающийся высотный альпинист, кавалер Золотого ордена национального олимпийского комитета РК за выдающиеся заслуги в спорте 2009.
Узнать больше: http://www.survivalbook.ru/denis-urubko … z0vKtOqdwi
Я горжусь тем , что мой сын покоряет вершины под руководством такого тренера.
Поделиться152010-08-06 16:00:35
Алекса́ндр Никола́евич Виноку́ров (род. 16 сентября 1973, пос. Бишкуль, Северо-Казахстанская область, Казахская ССР) — казахстанский профессиональный велогонщик. Широко применяемое в средствах массовой информации прозвище — «Ви́но» («Vino»).
Достижения!!!!!
2010 — Астана
* 1-е место на этапе 13 - Tour de France
* 1-е место — Льеж — Бастонь — Льеж
* 1-е место в генеральном зачёте — Джиро дель Трентино
o 1-е место — 1 этап
o 2-е место — 2 этап
2009 — Сборная Казахстана
* 1-е место (Золотая медаль) — Чемпионат Азии по велоспорту на шоссе, гонка с раздельным стартом
* 2-е место (Серебряная медаль) — Чемпионат Азии по велоспорту на шоссе, командная шоссейная гонка
* 1-е место на этапе 3b — Tour de l’Ain
2007 — Астана
* 1-е место в зачёте по очкам и на 3 и 7 этапах — Dauphiné Libéré
2006 — Астана (бывшая Liberty Seguros-Würth)
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапах 8, 9 и 20 — Vuelta a España
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 5 — Тур Кастилии и Леона
* 3-е место (Бронзовая медаль) — Чемпионат мира по велоспорту на шоссе, гонка с раздельным стартом
2005 — T-Mobile
* 1-е место — Льеж — Бастонь — Льеж
* 1-е место на этапе 4 — Dauphiné Libéré
* 1-е место — Чемпионат Казахстана по велоспорту на шоссе, командная шоссейная гонка
* 5-е место в генеральном зачёте — Tour de France
o 1-е место — 11 этап
o 1-е место — 21 этап
2004 — T-Mobile
* 1-е место, 5, 7 и 8 этапы — Париж-Ницца
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапах 2 и 3 — Regio Tour International
* 3-е место (Бронзовая медаль) — Чемпионат мира по велоспорту на шоссе, гонка с раздельным стартом
* 3-е место — Льеж — Бастонь — Льеж
2003 — Team Telekom
* 1-е место — Amstel Gold Race
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 5 — Париж-Ницца
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 1 — Тур Швейцарии
* 3-е место в генеральном зачёте — Tour de France
o 1-е место — 9 этап
2002 — Team Telekom
* 1-е место, 3 этап — Тур Швейцарии
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 4 — Париж-Ницца
2001 — Team Telekom
* 1-е место на этапе 4 — Тур Швейцарии
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 1 — Тур Германии
2000 — Team Telekom
* 1-е место на этапе 18 — Vuelta a España
* 2-е место (Серебряная медаль) — Олимпийские игры, командная шоссейная гонка
1999 — Casino
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 1 — Dauphiné Libéré
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 1 — Vuelta Valenciana
* 1-е место в генеральном зачёте и на двух этапах — Midi Libre
* 1-е место на этапе — Тур Лимузена
1998 — Casino
* 1-е место в генеральном зачёте, Четыре дня Дюнкерка
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 1 — Tour de l’Oise
* 1-е место в генеральном зачёте и на этапе 1 — Circuit des Mines
* 1-е место на этапе 1 — Тур Польши
Официальные награды
* По итогам сезона (победа в генеральном зачёте «Vuelta a España», бронзовая медаль чемпионата мира) с формулировкой «За особые заслуги перед государством и высокие спортивные достижения» президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наградил 3 октября 2006 года Александра Винокурова орденом «Барыс» II степени
Документальный фильм «Astana-team — погоня за лидером»
В октябре 2009 года в Голландии состоялась премьера документального фильма о спортивном пути Александра Винокурова: «Astana-team — погоня за лидером» (продюсер Питер Берман, режиссер Кайрат Куанышбаев). Автор идеи фильма, глава Международного фонда защиты прав спортсменов Питер Берман, замысел картины объяснил следующим образом: «Хотя выиграть у них в судах нереально, но мы сможем победить в умах»
Поделиться162010-09-08 11:32:07
Фабрегас и Баллок
Подольский и Баллок
Плохой Фабрегас
Поделиться182010-09-22 15:28:45
Юрген Клинсман - звезда немецкого и мирового футбола ! Мой любимчик !
Поделиться192010-10-22 01:08:50
казахстанский профессиональный велогонщик. Широко применяемое в средствах массовой информации прозвище — «Ви́но» («Vino»).
Я так и не понял, он штраф заплатил за переливание крови, или отменили и теперь платить ненадо, или заплатил, потом отменили и невернут, или как вообще? кто знает?
Поделиться202015-05-29 11:40:56
[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
На нашем вебсайте вы сможете узнать всё о банковских учреждениях РФ, об услугах, предоставляемых банками России. Мы собрали всю необходимую информацию о банках, с её помощью каждый пользователь сможет выбрать выгодный вариант вложения средств – открыть депозит на выгодных условиях в каком-нибудь банке, можно также заказать онлайн кредит в каком-нибудь из российских банков. Мы открыли наш вебресурс с ознакомительной целью, чтобы любой пользователь мог познакомиться с условиями банков по кредитам и депозитам, с кредитными предложениями и кредитными карточками.
Наш вебресурс будет очень удобным для пользователей источником информации о банках, мы предоставляем пользователям всю необходимую им информацию, касающуюся банковских услуг. На страницах портала можно узнать как исправить испорченную кредитную историю или как и где взять кредит с плохой кредитной историей, здесь же вы можете узнать свою кредитную историю.
Оформить заявку на кредит в Интернете очень легко, наши специалисты найдут для вас наилучший вариант получения кредита в определённом регионе Российской Федерации. Нужно только вписать правильные личные данные и дождаться звонка или смс от наших специалистов с информацией о том, где вам выгодней получить кредит.
Поделиться212022-05-23 13:11:50
НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».
Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.
Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.
НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.
Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.
Центр Біржових Технологій
Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.
З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.
ISRAEL INVESTMENTS LTD
Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг
Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:
«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.
Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD» в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).
Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.
На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.
Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.
Поделиться222022-06-14 10:33:32
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!
Несколько плюсов работы с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно
- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Поделиться232022-09-30 09:47:16
Вопрос по пакетам с Вашим логотипом.
Мы производим пакеты майка, мешки и пакеты с прорубной ручкой с нанесением логотипа и без него.
*Тираж - от 100 штук до 1 млн.
*Цена - от 50 копеек за пакет.
*Срок производства от 1 дня.
*Доставка по всей РФ.
Заказы присылайте на почту Paketi82@yandex.ru
По промокоду "Рассылка" скидка 10% на Ваш заказ.
Поделиться242022-10-03 11:52:08
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
Поделиться252022-10-14 02:53:12
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.
Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
ВАЖНО:
Поделиться262022-10-15 12:16:43
ВАЖНО:
Поделиться272022-10-16 11:21:17
ВАЖНО:
Поделиться282022-10-17 14:20:14
ВАЖНО:
Поделиться292022-10-19 10:58:00
ВАЖНО:
Поделиться302022-10-21 04:46:41
Готовы предложить быстрый и эффективный способ ликвидировать сайт вашего конкурента.
Используются эффективные технологии:
- Устраняем веб-ресурсы по каким угодно ключам.
- Тысячи спамных беклинков.
- Спамим главную электронную почту организации письмами с регистрациями на мошеннических ресурсах
- Устранение позиций сайта в поисковике по самым коммерческим ключевым словам.
- Применяются секретные методы. Это известно лишь нашим экспертам.
- Гарантируем возврат денежных средств через 3 месяца.
- Полная отчётность.
- Конфиденциальность нашей работы. Никто про вас не сможет узнать.
Цена 80$
Полная отчётность.
Оплата: Qiwi, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard...
Телега: @xrumers
WhatsApp: +7(977)536-08-36
email: support@xrumer.cc
Только эти!
А тАкож Работаем со Студиями!