Привет! Спасибо что заглянули!. Дизайн расчитан на стиль оформления, Mybb phpBB mix. Сменить стиль оформления можно в профиле, отображение. Гостей это не затрагивает. Грузоперевозки Алматы

Пообщаемся ? Заходите!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » КРАСИВЫЕ ИМЕНА И ИХ ЗНАЧЕНИЯ!

КРАСИВЫЕ ИМЕНА И ИХ ЗНАЧЕНИЯ!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ПЛЕМЯШКА И И МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ЧЕСТЬ НАЗВАТЬ ЕЕ РЕШИЛА СОЗДАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ НАДЕЮСЬ ВАМ БУДЕТ ПО ДУШЕ!

+1

2

МЫ НАЗВАЛИ ЕЕ АЙЛИН -ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, А ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ИМЯ ЯСМИН,АМИНА,ЯСИНА,ЯНИЯ,А ИЗ МУЖСКИХ МАНСУР  МОЖ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ ВСПОМНЮ

Отредактировано YASMIN (2010-07-19 03:15:46)

0

3

ЯСМИН( ЖАСМИН)- ВОЗДУШНЫЙ,БЕЛЫЙ,РАСТУЩИЙ В САДАХ,ЖАСМИНОВЫЙ КУСТ-ЛЕЧИТЬ ИСЦЕЛЯТЬ

0

4

Ясмин с темкой тебя приеду отпишусь обязательно ок!

0

5

Ники написал(а):

Ясмин с темкой тебя приеду отпишусь обязательно ок!

ОК ЗАГЛЯДЫВАЙ

+2

6

Классная темка Ясмин ! Теперь даже интересно у кого какие предпочтения !

0

7

Молодец! Особенно нравится , что подпись слегка изменилась, Уважаю!

YASMIN написал(а):

У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ПЛЕМЯШКА

Поздравляю!

0

8

Очень нравится мне имя  Александр  - защитник людей, оберегающий муж (древне-греческое).
Еще более энергетику имени усиливают такие образы именитых тезок Александра, как Александр Македонский, Александр Ярославович Невский, Александр Васильевич Суворов, три российских императораИмператор  (латинское imperator — повелитель) — монархический титул. Первоначально в Древнем Риме слово imperium обозначало верховную власть (военную, судебную, административную), которой обладали высшие магистраты — консулы, преторы, диктаторы и др. Со времени Августа и его преемников титул императора приобрёл в Римской империи монархический характер.  и многие другие.

0

9

ЯСМИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМОЙ ХОРОШО ПРИДУМАЛА И ПОДПИСЬ СУПЕР  :cool: А МНЕ НРАВИТСЯ ИМЕНА :
МУЖСКИЕ ЭТО : АРТУР ,ИЛЕЗ , ДЕНИ ,ДОККА ,РУСЛАН ,РАШИД, И КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ МУРАТ )))))))))))
ЖЕНСКИЕ ЭТО : ЛЕЙЛА , САХИБА , ЯГМУР , МЕДНИ , ДАЛИ , И МОЕ ИМЯ ЗУЛЯ ))))

+1

10

Fly написал(а):

Поздравляю!

спасибо большое  :jumping:

Отредактировано YASMIN (2010-07-19 21:59:27)

0

11

зуля написал(а):

И МОЕ ИМЯ ЗУЛЯ ))))

Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ :D

0

12

МОЖЕТЕ  ДОБАВЛЯТЬ ИМЕНА А Я ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ ЗНАЧЕНИЕ

0

13

мне нрав имена
мужские: Леонардо "Лео",  Микеланджело, Рафаэль,  Донателло,  Эммануэль,  Эндер,  Адриан,  Шон,  Фернандо, Алехандро "Алекс"!!!
женские: Даниэлла,  Милена, Николь, Дениз, Альбина, Анджелина,  Энджели (ANJALI) - это персонаж Каджол в одном фильме где она снималась с Шахом!!!

0

14

Kami-star написал(а):

Альбина

Я так свою племяшку назвала, а ее сестру старшую Эльвирой )))) все родственники еще возмущалися "что за  татарские имена даете, разве  мало своих красивых казахских имен )))) :flirt:, вот что значит молодым давать волю" и все такое  :D 

0

15

хочу поменять свое имя на Камилла!!! :D

Отредактировано Kami-star (2010-08-10 11:23:56)

0

16

Kami-star написал(а):

хочу поменять свое имя на Камилла!!!

НУ ТАК В ЧЕМ ВОПРОС  :D

+1

17

YASMIN написал(а):

НУ ТАК В ЧЕМ ВОПРОС

изменить имя ради одной буквы? боюсь что меня заберут в дурдом!
а то уж можешь быть кем хочешь!!! :crazyfun:

0

18

Kami-star написал(а):

а то уж можешь быть кем хочешь!!

ТЫ ПРАВА  :D

0

19

Впервые с начала войны в украинский порт пришло иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется прийти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша функция – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на сборе в Сочи президенты обсуждали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе передали о работе медицинского центра во время военного положения и послали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще стоичнее будет слышать, знать и понимать правду о том, что происходит в нашей стране.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » КРАСИВЫЕ ИМЕНА И ИХ ЗНАЧЕНИЯ!