здесь можно писать о любимых фильмах и сериалах так значит я первая начну с фильмов1.дневник памяти 2. 3. 4. 5 http://s53.radikal.ru/i142/0908/e1/ebc2fe6679b3.jpg ну а сериалы это конечно АСИ И 1000 И ОДНА НОЧЬ И ДИКИЙ АНГЕЛ
Дневник памяти смотрела не фильм а ЧУДО!!!! Рейчел Макадамс классная актриса!!!!! Девдас все еще качаю так хочу посмотреть, но фоток с него у меня полно, а вот 3 фильм не смотрела!
мои тож любимые Девдас и Дневник памяти!!! еще нрав Вир и Зара, Спеши любить, Титаник, Поймай меня, если сможешь, остров проклятых, Интимный словарь (Язык любви), , Сладкий ноябрь, Ночной рейс, Симона, Разрисованная вуаль, Пианист, Питер FM, Джейн Остин, Пила, 48 параллель ... каж все! а из сериалов Вероника Марс, Остаться в живых, Дневники вампира, Сплетница, Любовь и Тайны Сансет бич, Друзья, Анатомия Грей, Отчаянные домохозяйки!!!
мои тож любимые Девдас и Дневник памяти!!! еще нрав Вир и Зара, Спеши любить, Титаник, Поймай меня, если сможешь, остров проклятых, Интимный словарь (Язык любви), , Сладкий ноябрь, Ночной рейс, Симона, Разрисованная вуаль, Пианист, Питер FM, Джейн Остин, Пила, 48 параллель ... каж все! а из сериалов Вероника Марс, Остаться в живых, Дневники вампира, Сплетница, Любовь и Тайны Сансет бич, Друзья, Анатомия Грей, Отчаянные домохозяйки!!!
Уау ты прям на одном дыхании все напечатала кажись
Из последних фильмов очень понравились "Красавчик" с Тилем Швайгером (романтичный, но немного пошловатый фильм), "Бесславные ублюдки", "Принц Персии" ... остальные потом вспомню..)))))
ВОТ ЕЩЕ Я СМОТРЕЛА СЕРИАЛ КОГДА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА МИЛЕДИ НАЗЫВАЛСЯ
о да! я тож смотрела! каким красавчиком был тогда Освальдо Лапорд! мне он нрав чем актер из Максимо в моем сердце! что же было то в конце? умер что ли персонаж Освальдо? погубила его мать!
подскажите пожалуйста кто см этот сериал название не помню! сериал о богатом мужчине которой на берегу реки познакомился с красивой девушкой! и они встречаются тайно! отец девушки не разрешает ей с ним встречаться не смотря на то что он богат, типа он проклятый что ли! и вдруг он умирает! но не совсем умер, у него такая болезнь как и отца! короче когда отец типа умер, все его зажего хоронит! так и сына хоронить! но он спасается как то так! в то время его девушка выходит замуж за его брата! отец девушки разрешает ей потому что он не такой как брат! и он думает что она его предала! он уезжает в др город через 5 лет там начинается очередная мистика! его быв девушка оказ была беременна от него и из за этого вышла за его брата! родила дочь! и она поссорившись с мужем уезжает в ту город где живет он! дочка знакомится с отцом и становится друзьями! но в один день у него случается очередной приступ и к его телом завладевать душа кого то давно умершего старика! а он ходит просто как дух! но в конце ему помогает его дочка!!! ну кто см этот сериал? латиноамериканский!
подскажите пожалуйста кто см этот сериал название не помню!
ааа! не поверите вспомнила название РАУЗАН!!! сначала думала о гг, похож был на Тарзана что ли, не российского, а из фильмов! вот и вспоминала скока я таких Тарзанов в сериалах видела и вспомнила! и еще я его видела и в др сериале, в Кассандре!
и Вуаля!!!
Себастьян де Монтоза красив и богат, но страдает каталепсией — унаследованной от отца болезнью, от которой вскоре должен умерить. Молодой человек известен как загадочный, эксцентричный ловелас, который соблазняет самых красивых девушек, а потом безжалостно их бросает.
Но в один прекрасный день он влюбляется в богатую красавицу Соледад де Сантино и решает на ней жениться… Но на его пути возникает сразу несколько препятствий. Во первых, это его собственный брат, а во вторых — девушка, которую он любил, и которая ждет от него ребенка, считает его мертвым, потому что после очередного приступа его похоронили заживо…