Привет! Спасибо что заглянули!. Дизайн расчитан на стиль оформления, Mybb phpBB mix. Сменить стиль оформления можно в профиле, отображение. Гостей это не затрагивает. Грузоперевозки Алматы

Пообщаемся ? Заходите!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » Самые любимые песни всех жанров...

Самые любимые песни всех жанров...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Kami-star написал(а):

мне нрав одна песня Шакиры эээ название не помню! она ее пела в открытий церемонии ЧМ!

Что то типа шака,шака да?

0

32

да!!! война норм! и есть такая у них песня  где есть строка Ночь, ночь, ночь, ты опять ходишь где-то. Столько звезд подарило нам лето... а дальше не помню!
к своему стыду я напевала эту песню в школе с одноклассниками

Отредактировано Kami-star (2010-07-15 19:35:53)

0

33

Бина написал(а):

Что то типа шака,шака да?

о боже... нет!

0

34

Kami-star написал(а):

война норм

о точно войну я обожала, очень такая трогательная, грустная песня...   

из самых последних  очень нравится  песня "Друг, без друга" группа  5ivesta family

0

35

Бина написал(а):

мне нрав одна песня Шакиры эээ название не помню! она ее пела в открытий церемонии ЧМ!Что то типа шака,шака да?

ВОТ ЭТА

0

36

Ахахах оказ-ся Уака, уака )))))))  сорри Шакира

0

37

вот эта Shakira_feat._wyclef_jean_- - Hips_Dont_Lie

0

38

Kami-star написал(а):

вот эта Shakira_feat._wyclef_jean_- - Hips_Dont_Lie

аа ну эта классика, супер песня, и клип кстати тоже хорошо сняли, как она с блестками на спине танцевала, извивалась просто, как будто без костей!!!!!

0

39

МНЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТА ПЕСНЯ НРАВИТСЯ ВОТ ПЕРЕВОД   
Cегодня я понял,что не любишь меня
Я всего лишь какой-то знакомый
Cегодня я понял,что не любишь меня
Я только тот,к присутствию которого привыкла

Зол я милая,но на себя
Не смог убедить эту упрямую душу
Обижен я,милая,но на себя
Тобой повергнутая пропала эта несчастная душа

Уходи,ради всего святого.Все равно забуду
Пусть боль останется мне,а тебе весь мир достанется
Уходи,ради всего святого.Все равно привыкну
Пусть грусть останется со мной,а тебе счастье
достанется

Сегодня понял,что не принадлежу тебе
Всего лишь один из тех,чье имя знаешь
Cегодня я понял,что не любишь меня,
Что дойдя до конца-все закончилось

0

40

Мне нравиться слушать классику ,люблю турецкую музыку Все песни Майкла Джексона.....

0

41

Hansaram / One Person Lyrics

Singer: Howl / Lyrics Romanized by Kreah

gaseumi cha-oreuneun saram
naege sarangeul kareuchyeo jun saram
ireohkedo molli-seoman
bara boge hal-gomyeon
wae nal horakhaennayo

saranghago shipeun hansaram
chama-amyeon kudae pyeo-nhaejineun goramyeon
nae gasume sum-gilkeyo
nal himdeulge hansaram
kudae ireum icheo bulkeyo

saranghaneunde chohwahanunde
wae itorok apuen-gojyo
gasumi ta hejin got katjyo
chongmal yeogikkajin gon-kayo
kudael saranghaneunde
naegen nomu kkeun yokshimin-gayo
itorok kudaeman kudae hanaman
bo-ineunde saranghaneunde
wae naega kaseumi apeujyo
han-golman kada gol sudo
molli ttona gal sudo
amugotdo nal hal su omneyo

nun gamado bo-ineun saram
sarangiran kkumeul kkuge haneun hansaram
nae gaseumeul chae-un saram
nal irohke ullyeodo
annyeong-ira mar-haji mayo

saranghaneunde chohwahanunde
wae itorok apuen-gojyo
gasumi ta hejin got katjyo
chongmal yeogikkajin gon-kayo
kudael saranghaneunde
naegen nomu kkeun yokshimin-gayo
itorok kudaeman kudae hanaman
bo-ineunde saranghaneunde
wae naega kaseumi apeujyo
han-golman kada gol sudo
molli ttona gal sudo
amugotdo nal hal su omneyo
hanjaseodo saranghal na-nikka

0

42

Come To Me Lyrics

Singer: J / Lyrics Romanized by Kreah

Hold me now Kiss me now
ije naege tagawayo
saranghandago malhae-jweoyo
ije doneun nae mameul
kamcheul su omneyo
nae kasume imi keudaeman

keurolli optdago anil-gora saengga-khae-jjyo
naega kudael saranghandani
nomu weroro-un-gora
ireon saengga-khan-dago
chongmallo maldo andwen-dago

kudaeche mwo hana
manneun kotdo omneun kudael
ottohke chhohanhal su innyago
naege hwareul naejiman
nareul sokyeobojiman
jakkuman kudaega boyeo-yo

Hold me now Kiss me now
ije naege tagawayo
ije doneun nae mameul
kamcheul su omneyo
nae kasume imi keudaeman

ijen haru choh-il
amugotdo hal su optgo
kudae olgulman tto-oreun-neunde
jakku ireon-gol bomyeon
amuraedo kudaereul
chongmallo saranghanabwayo

Hold me now Kiss me now
ije naege tagawayo
ije doneun nae mameul
kamcheul su omneyo
nae kasume imi keudaeman kadukhan-golyo

wae mollatjyo naegen kudaeraneun gol
onjena gyote isseoneunde
arayo boyayo
keujo kudae nunman bwayo
sarangira malhaneun-geol-yo
mallon ta mothal mankeum
nunmuldo igil keu mankeum
kurohke nal saranghandago
marhaejuseyo

0

43

Ками еще раз спасибо за ссылки особенно за песню Come to me, очень красивая песня, самая красивая из сериала, слушаю с удовольствием!!!!

0

44

Kami-star написал(а):

мне нрав одна песня Шакиры эээ название не помню! она ее пела в открытий церемонии ЧМ!

WAKA WAKA

0

45

нрав песня и клип!!!
rihanna & eminem - love the way you lie

0

46

НРАВИТЬСЯ ТУРЕЦКАЯ МУЗЫКА, А СЕГОДНЯ СЛУШАЛА ВОТ ЭТО   5IVIESTA_FAMILY ЗАЧЕМ, ДРУГ БЕЗ ДРУГА. ЛОРАК НЕЖНОСТЬ РАССВЕТА,С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА,СОЛНЦЕ. БАСТА-ГОРОД 312 ОБЕРНИСЬ.ПОРТНОЙ КТО ТЕБЯ СОЗДАЛ ТАКУЮ.ИН-ЯНЬ ПО ФИГ.STROMAE ALORS ON DANSE ЕЩЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ГОЛОС  УИТНИ ХЬЮСТОН

Отредактировано YASMIN (2010-08-12 13:54:59)

0

47

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

0

48

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

49

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.

ВАЖНО:

С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

50

Hello. And Bye.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » Самые любимые песни всех жанров...