Привет! Спасибо что заглянули!. Дизайн расчитан на стиль оформления, Mybb phpBB mix. Сменить стиль оформления можно в профиле, отображение. Гостей это не затрагивает. Грузоперевозки Алматы

Пообщаемся ? Заходите!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » Самые любимые песни всех жанров...

Самые любимые песни всех жанров...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Делимся своими самыми любимыми песнями, действительно красивыми песнями всех времен и народов, узнаем у друг у друга как называется та или иная песня и кто исполняет, короче помогаем найти в инете песни которые хотели бы послушать и самое последнее, что вы все слушаете в последнее время больше всего?

Отредактировано Бина (2010-07-13 15:39:47)

0

2

:love: Ух ты ! Какая классная темка ! Бина , поздравляю !  Ведь сколько классных песен существует ... теперь мы действительно поделимся ими !

0

3

ой Людовика на название темки ошибка пошла как можно поправить, куда зайти?

0

4

я люблю турецкую ,индийскую и испанскую музыку .Мой любимые исполнители это шакира и  энрики иглесиас http://www.enm.by/userfiles/image/shakira.jpg  http://forumupload.ru/uploads/0003/c7/44/2224-1-f.jpg а с турецких Ferhat Goce  http://mp3passion.net/uploads/posts/1210685175_front.jpg    Halil Kurt   http://gurbetim.free.fr/6/karaoke/download/resim/Halil+kurt2.jpgRafet El Roman http://www.nkfu.com/resimler/rafet-el-roman-resimleri-1.jpg     Yalin http://kamputer.azersayt.com/fotofiles/1-2/256555.jpgи сейчас очень нравится вот эта песня Ozgur Cevik - Bize kalanlar

0

5

Бина написал(а):

ой Людовика на название темки ошибка пошла как можно поправить, куда зайти?

опа все исправила....

0

6

зуля написал(а):

я люблю турецкую ,индийскую и испанскую музыку .Мой любимые исполнители это шакира

О Шакира это хорошо, я ее тоже люблю, Whenever. wherever, и  she wolf  слушаю постоянно!!!   :cool:    Зуля интересно а тут можно как эти видео-ролики и аудио песни  прикреплять, а не просто ссылку делать, не знаешь? вроде нет кажется да?

0

7

Бина написал(а):

Зуля интересно а тут можно как эти видео-ролики и аудио песни  прикреплять, а не просто ссылку делать, не знаешь? вроде нет кажется да?

наверно можно я вот это клип прилепила честно пока не совсем разобралась    :mybb:

0

8

так проверка

0

9

любимая песня still crazy in love!!!

0

10

ВОТ ЕЩЕ НОВАЯ ПЕСНЯ

0

11

Kami-star написал(а):

любимая песня still crazy in love!!!

эта которая Бейонс поет, тока там кажись название crazy in love. , или другой? кто поет то? стоит скачать ?

0

12

У каждого артиста или группы бывает самая любимая песня- вот мой список:   а какие у вас?

B.Spears - Baby one mоre time,  Gimme more

Shakira - Whenever, wherever

Beyonse - Crazy in love

Rihanna - Umbrella

Brandy - Afrodiziac

Garet  Gates - Unchained melody

C.Aguilera -  El beseo del final

A.Keys - No one

Elton John - Sex bomb

Elvis Presley - Only you

E.Iglesias - hero

Jamelia - superstar

L.Lewis - bleeding love

А.Макарский - Мне не жаль (из бедная Настя)

M.Jackson - black & white

No doubt - dont speak

101 - разлука

Земляне- Трава у дома

Spice girls - Wannebe

продолжение следует, пока все что вспомнила ))))

0

13

Бина написал(а):

эта которая Бейонс поет, тока там кажись название crazy in love. , или другой? кто поет то? стоит скачать ?

нет поет Sarah Connor!!! я услышала эту песню впервые когда см с ютуб видео о Дэймоне!

0

14

Kami-star написал(а):

нет поет Sarah Connor!!! я услышала эту песню впервые когда см с ютуб видео о Дэймоне!

щас скачаю и послушаю что за песня, Сара Коннор мне нравится , голос у нее мощный!!!!

0

15

немного фоток ШАКИРЫ

0

16

зуля написал(а):

немного фоток ШАКИРЫ

увеличить

Хороша !!!!!!!!

0

17

а у мя
B.Spears - Baby one mоre time, Womanaizer, Circus
S. Connor- Still Crazy in love
Josh Groban - Un Giorno Per Noi (Romeo E Giulietta) (под эту музыку выступал мой любимый фигурист Stefane Lambiel)
Roy Orbison - Pretty Woman
E.Iglesias - Could I Have This Kiss Forever, Push, Can you hear me
L.Lewis - bleeding love
M.Jackson - you not alone
No doubt - dont speak
Lady Gaga - Bad romance
zara - Зара-Для нее
Lara Fabian - Je t`aime
Евгений Белоусов - Девчонка-девчоночка
Бумбокс - Вахтеры

0

18

Kami-star написал(а):

а у мя
B.Spears - Baby one mоre time,
L.Lewis - bleeding love
No doubt - dont speak

у нас с тобой три попаданий вкусов, хотя и другие многие из твоих любимых мне тоже нравятся!!!!

Отредактировано Бина (2010-07-15 18:47:21)

0

19

немного фоток ШАКИРЫ

0

20

Зуля ты лучше ее песни пиши темка то об этом, делимся любимыми песнями... ОК?

0

21

зуля написал(а):

немного фоток ШАКИРЫ

как поется в одной песне Хороша особенно вид сзади!!! :D

0

22

еще нрав Руки вверх - Студент!

0

23

Kami-star написал(а):

Руки вверх - Студент!

Эххх "ну что  же ты студент девчоночку мои увел" или как там было)))))) как раз мои студенческие годы были, когда она была популярна )))))

0

24

Бина написал(а):

Зуля ты лучше ее песни пиши темка то об этом, делимся любимыми песнями... ОК?

ОК ТОГДА САМАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ ПЕСНЯ ЭТО ОБОЖАЮ И ПЕСНЮ И КЛИП   ВООБЩЕМ МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ШАКИРОЙ )))))))))))

0

25

МНЕ ЕЩЕ ПЕСНЯ Dido   

0

26

Бина написал(а):

Эххх "ну что  же ты студент девчоночку мои увел" или как там было)))))) как раз мои студенческие годы были, когда она была популярна )))))

даа! ваще все песни Руки вверх хороши! еще слушала Фактор 2 когда то, тока не скажу какие имена песни....
:blush:

0

27

зуля написал(а):

К ТОГДА САМАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ ПЕСНЯ ЭТО

даа Ла тортура очень зажигательный клип, а как она вся в черном масле или че там, танцевала уух!!!!!

0

28

Kami-star написал(а):

еще слушала Фактор 2

Мне ихная про Красавицу которая нравилась очень, другие в большинстве случаев пошловатые пошли согласись?

0

29

мне нрав одна песня Шакиры эээ название не помню! она ее пела в открытий церемонии ЧМ!

0

30

зуля написал(а):

Dido

Дайдо была очень признательна Эминему за то что он в своей песне Стэн, в качестве припева включил Дайдо, и после этого она прославилась!!!

Отредактировано Бина (2010-07-15 19:23:32)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Пообщаемся ? Заходите! » Народ ! Пообщаемся ? » Самые любимые песни всех жанров...